09.09.2011, 22:48:21
|
|
|
|
Прошу,оценить марки и альбом - обмен.
Уважаемые! Суть вопроса в том,что меня интересует ТОЛЬКО альбом...НО,купить я его смогу у друга,только после того,как продадуться марки....и значит нарисовалось два вопроса:
.Сколько сейчас стоит совдеповский 10рублёвый альбом,по состоянию на твердую 4ку,может даже с "+сом"
2. Сколько стоит эта коллекция марок(за слово коллекция прошу тапками не кидать  ).
Я сам начинающий в марках,но,эти марки меня не интересуют(выбрал другую тематику)...но,оценку прошу дать ближе к реальной стоимости ЭТОГО всего..т.к. друга не собираюсь обманывать и навариваться на нём.
Желаемый итог....Продать эти марки и купить альбом.
Спасибо.
ещё
Последний раз редактировалось Faunist; 09.09.2011 в 23:28:26.
Причина: объединение сообщений от одного пользователя
|
|
|
|
09.09.2011, 22:56:31
|
|
|
|
ешё..
......
Собственно,вот,что имеется.
Цена: на альбом?
на марки?
Последний раз редактировалось Faunist; 09.09.2011 в 23:29:04.
Причина: объединение сообщений от одного пользователя
|
|
|
|
09.09.2011, 23:29:04
|
|
|
|
Re: Прошу,оценить марки и альбом.
Цитата: Сообщение от Griffzz
Собственно,вот,что имеется.
Цена: на альбом?
на марки?
Простите, а в чем "фишка"???
Альбом так себе... (ИМХО) лучше можно найти....
|
|
|
|
09.09.2011, 23:42:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IVK
Простите, а в чем "фишка"???
Альбом так себе... (ИМХО) лучше можно найти....
Да собственно фишки то и нет...просто мне понравился,что большой и вместительный....Я собираю для души чистые марки с сюжетом "охота" и альбомы Премиум класса мне вроде и не нужны...меня вполне устроит и такой альбом...чем он хуже? Моя тема,вроде так на глаз и недорогая совсем получится в итоге,но,мне очень родная по духу...пока согласен на такой альбом,просто из за размера...а дальше посмотрим.
|
|
|
|
10.09.2011, 00:18:15
|
|
|
|
Да собственно фишки то и нет...просто мне понравился,что большой и вместительный....Я собираю для души чистые марки с сюжетом "охота" и альбомы Премиум класса мне вроде и не нужны...меня вполне устроит и такой альбом...чем он хуже? Моя тема,вроде так на глаз и недорогая совсем получится в итоге,но,мне очень родная по духу...пока согласен на такой альбом,просто из за размера...а дальше посмотрим.
Да, я в общем то тоже для души, просто есть такого же плана (я имею в виду 10 рублевые "советские" кляссеры) только с черными листами... ИМХО выглядят по симпатичнее, да и по качественнее...
|
|
|
|
10.09.2011, 00:26:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от IVK
Да, я в общем то тоже для души, просто есть такого же плана (я имею в виду 10 рублевые "советские" кляссеры) только с черными листами... ИМХО выглядят по симпатичнее, да и по качественнее...
А можно фото посмотреть такого совдеповского альбома с черными листами и его размер?
Ну,пока только такой присмотрел...хочется ведь быстро,чтоб было!
|
|
|
|
10.09.2011, 00:28:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от гик
Griffzz,примерно 500р. Это-по 1р. за марку и 200р. за альбом. Точнее-берите каталоги: Соловьёва-пополам,Михель-10-20% при хорошем качестве марок.
Спасибо,примим к сведению...Сейчас пока охото побольше мнений,по цене марок и альбома....да бы,чтобы продавец(друг) определился с ценой окончательно.
|
|
|
|
10.09.2011, 11:11:47
|
|
|
|
А можно фото посмотреть такого совдеповского альбома с черными листами и его размер?
Ну,пока только такой присмотрел...хочется ведь быстро,чтоб было!
Нельзя, потому что советские были с серыми и белыми листами, а те, что с черными, те в основном были польские.
|
|
|
|