Поговорим..... Езжу на Нексии уже 12 лет. Хорошая машина,крепкая. И в меру - цена. Только её почаще менять надо. Раз в два года. До этог был УАЗик,а до него-НИВА. ВСЕ машины-отличные железные кони,жаловаться не могу. Качество бензина пр-ва Узбекистан-оставляет желать лучшего. Вот российское топливо-всем топливам топливо. Но вот цена.........У нас 93 й вашего производства стоит около 80 центов\литр,а может и больше. А так,все нормально.....
__________________ На хрена попу гармонь , если он - барабанщик.......
К нам на соколиную охоту постоянно приезжают шейхи из ОАЭ. Самолетами привозят себе все службы и внедорожники. В основном это Ленд-Роверы и Крузеры. Так вот....... Рядом с УАЗом эти машины в условиях нашей пустыни-говно. Заявляю это ответственно,потому что лично проверено несколько раз путём соревнований с водителями упомянутых авто. Я сам охотник и рыбак. Потому часто бываю в местах охоты арабов. На спор выигрывал много раз. Особенно УАЗу удается взбирание на песчаные холмы,на второй пониженной. А вот иномарки-только до середины идут,потом опрокидываются или увязают по оси в песке. Я на спор выиграл: 300 баксов,1000 баксов,генератор Ямаха,ствол Подровка(20 калибра-вещь обалденная)......Жду с нетерпением сентября. Товарищ взял себе ЛУАЗ,сейчас на него ставим дизелёк Мазда и днище обшиваем жестью,в виде днища лодки. Повоюем с арабами. Уже по серьёзному....На Крузер или Ленд,например... Уверен в лёгкой победе.
А я с18 лет проездил на ГАЗ -21 практически весь период т.н.Исторического материализма ,наверное Волга ,как первая женщина останется в памяти навсегда!!!А ее диваны!!!!!
А я с18 лет проездил на ГАЗ -21 практически весь период т.н.Исторического материализма ,наверное Волга ,как первая женщина останется в памяти навсегда!!!А ее диваны!!!!!
Абсолютно согласен. У моего отца была.... поменял на УАЗик.
__________________ Куплю запчасти от часов и мебели.
[COLOR="Red"]А ее диваны!!!!![/COLOR
Вешчь!!!!!!!!!!! Сейчас у одного человека в Таше есть одна. Состояние-охрененнейший люксище! Просит 25 тыдов...... Проехался на ней-сказка......