| Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь! |
21.06.2012, 18:53:33
|
|
|
|
Re: Помогите определить!
Цитата: Сообщение от sergej 75
Здравствуйте Уважаемый ! По данному знаку сказать ничего не могу,хороший знак ! У меня к вам личный вопрос по поводу знака ромб. Серебро , на гербе 11 лент.
Ромб Университета (общий) выпуск с 1946 года по 1957...После вышел такой-же ,но с 16 витками (Республиками).Цена 20-30$
|
|
21.06.2012, 20:11:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Русант
Что за знак и кому выдан?
Что за знак не знаю, но отметил для себя вот такой прикол, я тут на день раньше Вашей темы, то же тему создал https://forumuuu.com/showthread.php?t=340273 спрашивал у коллег кто силен в латыни, что означает слово DUODESEPTUAGESIMUS, оказалось, что оно означает "шестьдесят восьмой", а у Вас римскими цифрами написано на знаке LXVIII, что означает также "шестьдесят восемь".  Вот такое вот совпадение, прямо мистика какая-то...
|
|
|
|
21.06.2012, 20:41:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от David Jones
Что за знак не знаю, но отметил для себя вот такой прикол, я тут на день раньше Вашей темы, то же тему создал https://forumuuu.com/showthread.php?t=340273 спрашивал у коллег кто силен в латыни, что означает слово DUODESEPTUAGESIMUS, оказалось, что оно означает "шестьдесят восьмой", а у Вас римскими цифрами написано на знаке LXVIII, что означает также "шестьдесят восемь".  Вот такое вот совпадение, прямо мистика какая-то... 
 Нннда,бывает-же...)))
|
|
21.06.2012, 21:11:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Русант
Никаких мнений ?
У меня почему-то сразу ассоциация с масонами возникла, вот, к примеру, знак «Ордена Рыцарей Золотого Рожка», предположу, что это английские буквы прописью, Z, H и С. Что они означают, не знаю, да и моя догадка, скорее всего, как говорится «пальцем в небо».
|
|
|
|