К сожалению сейчас не располагаю доступом к базе данных по аукционным продажам ,но думаю на тыс.15 амер.рублей потянет. Хорошо бы сделать экспертное заключение.
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 06.11.2011 в 00:12:58.
Причина: ссылка + рекомендации удалены, просьба учесть на будующее
Устная - я так понимаю ,услышать мнение эксперта - искусствоведа, без документирования.Чтоб было на кого сослаться при продаже,если конечно эксперт согласится .... Но, денег всё равно будет стоить,а смысла не вижу.
Кирилл С.,устно можно узнать мнение эксперта для себя любимого например, чтоб иметь представление, чем владеешь. Ко мне часто обращаются знакомые, чтоб не тратиться на документ.
__________________ Могу давать уроки иконописи....но не хочу.
Я как слышал, Росохранкультура выдает аккредитации (лицензии) частным экспертам в разных направлениях изобразительного искусства. Этот список экспертов по всей России постоянно пополняется. Я предполагаю, что цена искусствоведческой экспертизы у такого авторитетного эксперта как В. А. Петров и др. будет в разы меньше, чем в разных экспертных организациях
Я как слышал, Росохранкультура выдает аккредитации (лицензии) частным экспертам в разных направлениях изобразительного искусства. Этот список экспертов по всей России постоянно пополняется.
Больше половины этих экспертов выдают экспертизы только просто для получения разрешения Росохранкультуры на вывоз из РФ.
Цитата: Сообщение от karagar
Я предполагаю, что цена искусствоведческой экспертизы у такого авторитетного эксперта как В. А. Петров и др. будет в разы меньше, чем в разных экспертных организациях
Никак не в "разы". В два раза дешевле Грабарей, например? Ну, может быть и договоритесь так, попробуйте.