Re: Прошу оценить старую шкатулку на лаковую миниатюру не похожа
А что это такое технически.И зачем их делали.Даже неопытному глазу видно,что не тот лак.Возможно продавали много дешевле.Ведь колорит хороший и один промысел рекламирует другой.Сколько же эта изгнанная из Арбата и прибившаяся к земле Бранденбург может стоить как память о лихих 90-х?
И судя по этой -ведь покупали же! Интересно,а те шкатулки,что сейчас торгуются так же декупажем делаются или всё-таки рисуются под лупой.
Я тут нашла пару шкатулок и другой лак китайский и японский.Люблю его ещё с детства,когда в ювилирных появились по дружбе с Мао.Выставлю фото в небольших коллекциях
И судя по этой -ведь покупали же! Интересно,а те шкатулки,что сейчас торгуются так же декупажем делаются или всё-таки рисуются под лупой.
Я тут нашла пару шкатулок и другой лак китайский и японский.Люблю его ещё с детства,когда в ювилирных появились по дружбе с Мао.Выставлю фото в небольших коллекциях
Первая шкатулка -просто память, а всю остальное хотела бы продать.Круглая большая шкатулка-это Япония начало прошлого века.Японское Art Deco.
Всё остальное вы лучше меня знаете.Покупаемо?