Хорошая всё таки штука, Интернет.
Особенно при умелом пользовании.
Например, при постояном и целенаправленном составлении электронного каталога (я об этом подробненько писал в своей ветке, пост №70)
Вначале - по фигурке Кабана. Она - одна из лучших настольных скульптур, если так можно выразиться, о статично стоящем Кабане, и по отработке деталей и по лепке фигуры и по всем своим статям. Это - ФАКТ.
Наверняка, охотнику захочется иметь такую у себя на столе. Вопрос водном - СКОЛЬКО ??? Фигурка достаточно часто тиражируемая.
А вот разбросы цен и позволяет оценить Интернет.
Ну, например "Озон" - с начала 2009 стояла за 23.660 руб.
Простояла год. Уценили до 18.928 руб. За них и ушла в нач. февраля 2010г.
Более "бережливые" охотники могут разыскать и заказать аналогичный статуй и за 17.400= и за 12.600= в других точках (названия не даю в целях нерекламы)
И, наконец, вроде бы СЧАСТЬЕ - всего 6.000 руб. (а потом и 5.000=) + доставка на этом форуме.
Если бы не ПРОКЛЯТЫЙ Интернет......... А там есть местечко, где за 3.250= вам тихо и нежно продадут сей статуй.
P.S. Кстати, а почему кинулись красить под "вену" птиц ? Может, и до этого Кабана друки дойдут. Глядишь, и выставят его здесь на старой мраморной платформе, крашенного за 70-90 тыр. с клеймом Бергмана. Пообсуждаем.......мастерство художника
Последний раз редактировалось Блиновъ; 22.10.2011 в 05:15:46.
Ув. Блинов. Прочитал Ваш пост и согласился с Вами лишь в том ,что кабан действительно хорош. Ваши элегантные намеки,что мой кабан куплен в Москве у известных 2-х молодых людей, тиражирующих купленные в Европе на блошках статуэтки, не соответствует действительности.
Своего кабана я купил именно в Европе.Моя статуэтка имеет параметры:
вес\длина\высота:1250 гр, 20см,10,5см. У представленного Вами кабана : cоответственно: 865 гр,18,5 см, 11см. У моей статуэтки и представленной Вами совершенно разная патина. Представленную Вами статуэтку я держал
в руках на Вернисаже. Она просто покрашена коричневой краской и выглядит как шоколадка.
Да уж интернет великое дело. Дает кое-кому считать себя гуру в бронзе не выезжая за пределы Мкада.
Ув. Блинов. Прочитал Ваш пост и согласился с Вами лишь в том ,что кабан действительно хорош. Ваши элегантные намеки,что мой кабан куплен в Москве у известных 2-х молодых людей, тиражирующих купленные в Европе на блошках статуэтки, не соответствует действительности.
Своего кабана я купил именно в Европе.Моя статуэтка имеет параметры:
вес\длина\высота:1250 гр, 20см,10,5см. У представленного Вами кабана : cоответственно: 865 гр,18,5 см, 11см. У моей статуэтки и представленной Вами совершенно разная патина. Представленную Вами статуэтку я держал
в руках на Вернисаже. Она просто покрашена коричневой краской и выглядит как шоколадка.
Да уж интернет великое дело. Дает кое-кому считать себя гуру в бронзе не выезжая за пределы Мкада.
Вот экземпляр поменьше, с коричневой краской, о котором вы повествуете
А обе фигурки выше абсолютно идентичны и по размерам и по патине.