Всем добрый день!
Оцените, пожалуйста, сей девайс для последующей продажи.
Насколько мне удалось уже узнать - скопирована с америкосовской, производство в СССР таких камер начато в 1935 году. Возможно, использовалась фронтовыми корреспондентами. Если что не так - поправьте.
Механизм работает. Объектив отсутствует.
Клеймо показал на фото.
__________________ Все пропьём, но флот не опозорим!
Нет, я не опытней, камера случайно попалалсь, однако, чувствуется, что вещь не рядовая.
А где бы найти любителей таких девайсов?
Вот нашел фото в сети.Вроде как самый левый с такой камерой на плече. Фото 1945 года.
Даже не копаясь по книжкам могу сказать - редкость.
Кино камеры для фото коллекционера идут как вторичная цель коллекции, я не видел чтобы ктото специализировано ставил цель по их сбору. Поэтому по цене это будет поменьше чем фотоаппарат тогоже периода. Но думаю сотни на три баксов потянет где нибуть на Ебэе. Ну плюс-минус сотня, - 500у.е. я думаю выжать не получиться без объектива.
Если по РФ продавать - то около 5 т.р.
Последний раз редактировалось Aivengo; 27.11.2011 в 01:35:06.
Даже не копаясь по книжкам могу сказать - редкость.
Кино камеры для фото коллекционера идут как вторичная цель коллекции, я не видел чтобы ктото специализировано ставил цель по их сбору. Поэтому по цене это будет поменьше чем фотоаппарат тогоже периода. Но думаю сотни на три баксов потянет где нибуть на Ебэе. Ну плюс-минус сотня, - 500у.е. я думаю выжать не получиться без объектива.
Если по РФ продавать - то около 5 т.р.
ОК, спасибо, на днях определюсь с продажей.
Картина получается такая:
уже есть предложение в 8,5 тыр.
Если кому-то эта интересная кинокамера нужна, можно делать свои ставки и предложения, отталкиваясь от уже имеющегося 8,5. Шаг 200 руб.
Прием ставок до завтра, примерно до 22-00 мск. Дорога на покупателе. Пересыл только по РФ.
Не упустите хороший предмет в коллекцию. Когда еще такой появится?
Блиц 11500р с моим пересылом.
Последний раз редактировалось gruzovoy; 27.11.2011 в 14:45:47.