| Техника, приборы: Продажа / Покупка / Обмен Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
30.12.2009, 21:52:33
|
|
|
|
Интересует различный мерительный инструмент
gazony, Интересует различный мерительный инструмент и занимательные технические поделки царских времен, все что применялось человеком для исследования свойств окружающего жизненного пространства до начала 20-го века. Буду признателен, если подскажете есть ли в Екатеринбурге подобное - циркули, весы, транспортиры, рулетки, уровни, микрометры, барометры, геодезия и прочее. Если информация будет с сопутствующими фото, вообще замечательно.
|
|
|
|
07.03.2010, 00:28:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от VK72
gazony, Интересует различный мерительный инструмент и занимательные технические поделки царских времен, все что применялось человеком для исследования свойств окружающего жизненного пространства до начала 20-го века. Буду признателен, если подскажете есть ли в Екатеринбурге подобное - циркули, весы, транспортиры, рулетки, уровни, микрометры, барометры, геодезия и прочее. Если информация будет с сопутствующими фото, вообще замечательно.
Есть старый кантер (весы), шкала в фунтах, рабочие. Выглядят так:
|
|
|
|
02.01.2012, 10:38:01
|
|
|
|
Re: Блошиный рынок в Екатеринбурге .
Цитата: Сообщение от VK72
Есть вот такой безмен в рабочем состоянии, шкала, как понимаю, в фунтах. Нужен?
|
|
|
|