Предлагаю подборку чистых марок Австрии и немного другого материала. Состояние марок на 99 % - **. Начальная цена - 1 руб., шаг - 50 руб. (стоимость пересылки заказным отправлением оплачивается дополнительно). Оплата - почта или какой-либо платежной системой. Материал в Туле. Аукцион оканчивается 9 января 2012 в 20-00 по Московскому времени. Желающим могу выслать фото получше на почту. На вопросы отвечу. Если до 9 января кто-то захочет приобрести материал без торгов, и предлагаемая сумма меня устроит, то ещё лучше. Это приветствуется.
Ещё фото
Последний раз редактировалось Faunist; 24.12.2011 в 21:10:25.
Уважаемый Faunist! Извините, но ставить блиц не хочу сознательно, чтобы не было у некоторых людей желания поглумиться. Если позволите, я бы хотел оставить сообщение в таком виде, если нет, то удалю последние два предложения.
Да, нет ... всё нормально, просто предложил,
марки Австрии по качеству исполнения, одни из самых лучших в мире!!!
мой точк зрений на % от Михеля для Блица писать не буду,
цены у нас в клубе - 40-50%, на дешевые марки не менее 15-20р./шт.
По цене то понятно, но продам в любом случае за конечное предложение (если оно будет конечно, и если без торгов никто не предложит). Использовать всякие хитрости надеюсь никогда не буду. Даже если и 100 руб. конечное предложение будет, то всё равно будет продано. Ещё и бонусом КПД какие-то положу, если не забуду. А так вообще шиллинг если по номиналу можно считать по 3 рубля. Т.е. марка 4 s - номинал 12 руб., 1 s - номинал 3 руб. Как-то так.