22.03.2012, 21:06:49
|
|
|
|
Re: Деньги разные
Цитата: Сообщение от Tuluz
Обменяю предложенный комплект денег на пакет современных денежных знаков :|
Предлагайте варианты обмена
На самом деле все боны рядовые, и сложно будет их продать, и цена у них не большая, и к тому же состояние не коллекционное, подарите их по месту какому нибудь начинающему коллекционеру....
|
|
|
|
22.03.2012, 21:34:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от lizkakatya
На самом деле все боны рядовые, и сложно будет их продать, и цена у них не большая, и к тому же состояние не коллекционное, подарите их по месту какому нибудь начинающему коллекционеру....
Понятно, что рядовые. А что такое состояние - коллекционное?
В моём понятии это когда купюра не была в обращении. В моих наборах половина таких, которые вытащены из новой, запечатанной пачки. Естественно они долго лежали, но ничьих рук они не касались, ну кроме моих конечно 
У меня их достаточно, ну вот думаю, может еще у кого нет...
|
|
|
|
22.03.2012, 21:52:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Tuluz
Понятно, что рядовые. А что такое состояние - коллекционное?
В моём понятии это когда купюра не была в обращении. В моих наборах половина таких, которые вытащены из новой, запечатанной пачки. Естественно они долго лежали, но ничьих рук они не касались, ну кроме моих конечно 
У меня их достаточно, ну вот думаю, может еще у кого нет...
Если банкнота из пачки, то это ещё не значит что у неё состояние "пресс", по вашим фото видно что боны чистые, но углы на некоторых с изгибами, это уже не "пресс". Я вам скажу так что "пресс"- это когда банкноту вытащили из печатного станка.
Предлагайте конечно, но сложно будет найти покупателя, попробуйте продать корешками...
|
|
|
|