"К модераторам" - А как можно сказать спасибо трижды?
А за что? За нефилателистический ролик? Так сам Andrey Collector ярый противник изучения марочных сюжетов, всяких птичков-паучков... а "спасиба" ему понравилась, и в ответ поставил
А за что? За нефилателистический ролик? Так сам Andrey Collector ярый противник изучения марочных сюжетов, всяких птичков-паучков... а "спасиба" ему понравилась, и в ответ поставил
Я и Вам спасибо поставил, во всяком случае буду лучше знать, who is кто. А просмотр ролика о птичках, это не изучение их биологии и строения клюва.
Я и Вам спасибо поставил, во всяком случае буду лучше знать, who is кто. А просмотр ролика о птичках, это не изучение их биологии и строения клюва.
Тогда и я Вам поставлю!
А на что обижаться то? В демократическом обществе все вольны высказывать своё мнение, а Ваше who is кто как раз тоталитаризмом и попахивает
Качество показанной марки - ужасное!
Не ожидал такого от любителя металлографии :)
1.Потрясающе!!! Может быть поделись, с помощью каких сложных умозаключений, Вы пришли к выводу, что слово "качество" относится к показанной мной марке, а не к фильму??? Хотя, может быть Вы вчера перепраздновали 1 Мая, бывает. Хотя не думал, что Вы такие праздники отмечаете.
2.С чего Вы решили, что на форуме, именно лично я должен показывать сканы марок в высоком качестве??? Это хлопотно.
Да, чтобы "улучшить" качество не забывайте щелкать по марке, иногда несколько раз.
Последний раз редактировалось Andrey Collector; 02.05.2013 в 13:55:41.