10.07.2012, 18:25:57
|
|
|
|
Re: Роскошное подарочное изд. Маркса
Уважаемые участники Форума, опасаюсь показаться чрезмерно настойчивой, но сама не могу разобраться с данным изданием и поэтому повторно прошу прокомментировать, во первых, правильно ли я атрибутировала данную книгу как первое марсово издание 1876 года: "Громадный, как тогда говорили, «роскошный» том in folio в красном полушагреневом переплете с золотым тиснением и обрезом вызвал заметный интерес. «Наша переводная литература обогатилась на днях новым изданием, в котором, несомненно, литературное достоинство соединяется с редкою в России роскошью типографского искусства, – писала одна из петербургских газет..."
и, во вторых, известны ли прецеденты продажи именно данного издания?
Заранее признательна. Nast.
|
|
|
|
10.07.2012, 21:40:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Nast
во вторых, известны ли прецеденты продажи именно данного издания?
Заранее признательна. Nast.
Примерно полгода назад или больше на одном интернет аукционе продавалась эта книга и ушла примерно за 12000 рублёв точно не помню
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.07.2012, 10:50:39
|
|
|
|
Уважаемые Книголюбъ, Marrakesh, во первых, позвольте выразить восхищение "игрой ударений" - вот уж воистину - велик и могуч...
во вторых, уважаемые господа, вы же профессионалы, в отличие от меня -, по сути, дилетантки. На данный момент мы обсуждаем уровень предложений в Инете (от 600 до 120 тыс.руб.) ,но прошу обратить внимание на другой предмет, а, именно, второе, т.е. более позднее, менее роскошное и, вероятно, менее дорогое и востребованное марсово издание Мильтона.
Поэтому и просила и прошу участников Форума поделиться инфо. по первому марсову изданию Мильтона, что позволило бы сформулировать разумную (согласно основам гражд. законодательства) и рыночным реалиям цену предложения.
Что касается оценки уважаемого kapitan4444, то могу заметить, что готова приобретать по такой цене предметы аналогичные моему в неограниченном количестве с выплатой 100% вознаграждения посреднику.
|
|
|
|