Был там неделю назад. Не нашёл. Местные тоже ничего не подсказали. Тот, который был в городе, давным-давно закрыт. Так что печальная ситуация. Надеюсь, что я ошибаюсь, и магазин где-нибудь есть. А город-то классный...
При отсутствии информации, ищите главпочтамт в любом областном центре. Там будет или палатка или узнаете про магазин, или общество, без главпочтамта они не обходятся полюбому.
Скажите, а в Калуге где можно марки приобрести? Знаю, что на Старом торге на почте, но там только отечественные новинки. Есть ещё места?
Одна деушка открыла магазин, работала в магазине филателия, когда его закрыли открыла свой, но как год там не был и не знаю жив он или нет, кажется на Вилонова. Есть магазин коллекционер, но тоже давно не был, это на Рылеева.
судя по всему ищете марки. Такого магазина нет. Есть антикварные, но не видел, чтобы там марки были. Завтра попытаюсь уточнить у колег, может что не знаю, т.к. марки не мой профиль. Если будете в выходной в Липецке, приходите в клуб, там филателисты есть и смотрю обмен/торговля у них идет.
Re: Адреса филмагазинов для страждущих. Справочное бюро.
Всем спасибо за ответы! Обошел все антикварные лавки - грустно. Нет ни марок, ни почты, ни открыток. На глав почтамте тоже глухо. Вобщем, филателия в Липецке находится в загоне.
А город очень красивый!