жалко что предки сказали возраст но не шепнули цену....
иконе вряд ли более 200 лет.....
сер19-кон 19
на иконе был оклад его теперь нет... скромная живопись... в сохране пониже среднего... тонкая доска... ну никак не коммерческая вещь... в любом случае не дорого...
частое заблуждение что возраст влияет на цену.... это не так))
частое заблуждение что возраст влияет на цену.... это не так))
Не могу согласиться. Конечно , если разговор идет о 19 веке или начале 20го, то может быть и так, тут больше влияет мастерство иконописца и сохранность иконы, а разве иконы 16го века, стоят столько же, что и 19го? А 14 век??? Тут самая смешная залипуха иконописца того времени, превратится в солидный капитал или нет? Что-то Вы не подумали.
kisa я имел ввиду из того что на руках простых людей чаще всего находится а не в музеях и виллах алигархов. приносят дрова с фрагментами краски прибавят от сотни лет до 1000. и хотят непонятно чего.
Ниче доказывать не собираюсь,просто можно было с вашей стороны допустить что ей столько лет и оценить учитывая её состояние,а не про предков говорить они то тем более не знают ей цену,мне важна была оценка и я её услышал,спасибо и на этом
Ниче доказывать не собираюсь,просто можно было с вашей стороны допустить что ей столько лет и оценить учитывая её состояние
Что значит "допустить". Здесь посетители в своей жизни тысячи икон видели, кучу книг прочли и могут с уверенностью утверждать, что икона 19 века. Но Вы же умнее, видимо...