Кто пользовался электронной версией Михеля на сайте
Кто пользовался электронной версией http://www.briefmarken.de/online-kataloge . Она стоит € 7,99 в месяц. Я уже просто думаю купить и все самой посмотреть. А потом дело закончится тем что все себе оставлю:)
(пока шучу)
Кто пользовался электронной версией http://www.briefmarken.de/online-kataloge . Она стоит € 7,99 в месяц. Я уже просто думаю купить и все самой посмотреть. А потом дело закончится тем что все себе оставлю:)
(пока шучу)
Не имеет смысла, потому как окажется, что какие-то вещи в реале можно продать за 10% от цены в каталоге, какие-то за 200%, а какие-то (типа СТО) не оцениваются и уходят оптом по $10 за 1000 марок.
Если вы действительно хотите продать и быстро, то вам нужно просто выяснить:
- как продавать: одним лотом или разбить на 2-3
- начальную цену для аукциона
- где продавать
Я бы посоветовал разбить на 4 части: СССР/Россия, Китай, Германия, все остальное.
Последний альбом, тоже можно выделить в отдельный лот, слишком уж выбивается из фона.
Начальную цену Китая вы ориентировочно знаете,
СССР можно считать по 3 руб за марку,
Германия - не знаю,
Все остальное - 50 коп за марку.
Кто пользовался электронной версией http://www.briefmarken.de/online-kataloge . Она стоит € 7,99 в месяц. Я уже просто думаю купить и все самой посмотреть. А потом дело закончится тем что все себе оставлю:) (пока шучу)
Я пользуюсь... Но фирма хитрит: 8 евро в месяц, но подписка только на год! Правда, какое-то время можно пользоваться в кредит...
Позвольте узнать, неужели эта онлайн-версия заменяет полноценный каталог?
Сначала изменения вносят в онлайн каталог (базу данных), а потом - в бумажный. Так что электронная версия - всегда актуальнее бумажной. Из минусов - часть иллюстраций - слишком мелкая по размеру изображений (для улучшения качества иллюстраций требуется доплатить). Иногда отсутствует часть примечаний мелким шрифтом, которые есть в бумажной версии.
Тема обсуждалось ранее, но сходу не смог найти в архиве.
Сначала изменения вносят в онлайн каталог (базу данных), а потом - в бумажный. Так что электронная версия - всегда актуальнее бумажной. Из минусов - часть иллюстраций - слишком мелкая по размеру изображений (для улучшения качества иллюстраций требуется доплатить). Иногда отсутствует часть примечаний мелким шрифтом, которые есть в бумажной версии.
Тема обсуждалось ранее, но сходу не смог найти в архиве.
Re: Кто пользовался электронной версией Михеля на сайте
Цитата: Сообщение от 1124
Не советую... имел целый год халявы на просмотр (от самого Михеля!)... не впечатлило!
А что именно должно впечатлить?
- Описание серий, номера, виды выпусков и самые актуальные цены в онлайн каталоге имеются (см. первый рисунок). В премиум версии - улучшенные картинки. Стоимость онлайн версии существенно ниже бумажной и актуальнее.
Совсем недавно в обычную (не премиум) версию добавили возможность поиска по текстовой строке. На втором рисунке представлен результат поиска по базе (все страны и все года) по текстовой строке "Дюгонь". Найдена 51 марка. Ничего подобного такому поиску в бумажной версии нет и не будет.
Последний раз редактировалось Naturalist; 01.12.2012 в 23:14:50.