Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
03.01.2013, 09:37:42
|
|
|
Re: хочу быть посредником в продаже картины известного художникаком в продаже картины
Цитата: Сообщение от Avacha
в европе обратились с просьбой помочь продать картину известного художника в москве. сама картина находиться в швейцарском банке. какие мои действия, чтобы не обманули с комиссионными. подскажите, пожалуйста, алгоритм. спасибо заранее.
Вам эта просьба случайно не по почте пришла? А то не так давно куча подобных разводов была.
А вообще, чтобы не надули - берите аванс и расписку в получении второй части выплаты. Продадите - получите вторую часть, нет - вернете аванс.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.01.2013, 09:48:35
|
|
|
Re: хочу быть посредником в продаже картины известного художникаком в продаже картины
так не хочется, чтобы Продавец познакомился с Покупателем, а потом про меня забыл. сейчас продавец обещает комисионные, а потом забудет как меня звали...
С Вами это обязательно случится :) Кинут Вас и не поморщатся. "комиССионные" надо уметь с обоих клиентов брать посреднику. А, Вам пока грамоте учиться надо ;) Без обид!
|
|
|
03.01.2013, 12:05:21
|
|
|
Poliglot, Учится никогда не поздно-:), понимаю с "полуслова", с грамотой все в порядке, потенциальный Покупатель есть, Продавец является собственником картины, ну очень хочется получить "денежку", подскажите, пожалуйста, как себя правильно вести....
|
|
|
03.01.2013, 12:35:13
|
|
|
Художник Picasso,...
А что в Европе, Picasso, уже не в чести и за него, на известнейших аукционах не платят миллионы долларов? Россия родина слонов, но не фанатеющих ценителей Пикассо.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|