сахарница 916 пр - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > СЕРЕБРО интерьерное и столовое > Продажа/Покупка/Обмен
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2012, 06:54:01   #1
По умолчанию сахарница 916 пр

сахарница конфетница без гравировок и надписей в отличном состоянии 916 пробы 7500 с моей доставкой 1 классом.отличный подарок на Новый год жене или любимой теще
Миниатюры
7a2a220df498.jpg   8c3f98c4c23a.jpg   80bd9d3eec2f.jpg  

2959100afdab.jpg   e37d891c70d5.jpg  

Наверх
Старый 19.12.2012, 17:49:23 Автор темы   #3
По умолчанию Re: сахарница 916 пр

в личку пожалуйста

Наверх
Старый 19.12.2012, 20:28:32 Автор темы   #4

сахарница продана

Наверх
Старый 29.12.2012, 17:47:08   #5

Получил вперед денег - это так. НО...
Только надо бы фото дна правленного и вмятину сфоткать.

Если продавец считает, что это состояние отличное - готов также царапаные вещи и без позолоты выдавать за отличные.

Наверх
Старый 29.12.2012, 17:51:15   #6

Получается я купил глубоко подержанную вещь за приличные деньги.

Для продавца - готов на возврат - в личку читать Ваши письма не буду - готовы на возврат - пишите здесь. Не готовы - мне урок, посмотреть вещь - затем оплата.

Наверх
Старый 29.12.2012, 18:46:04   #7

Цитата: Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
в отличном состоянии

WAN2005,
ну если была в отличном состоянии-значит вмятина появилась позже.))

Наверх
Старый 29.12.2012, 18:55:45   #8

Цитата: Сообщение от КОЛЯНЧИК Посмотреть сообщение
WAN2005,
ну если была в отличном состоянии-значит вмятина появилась позже.))

Ни черта подобного - она приехала в коробке и дно ей в дороге подпортили?
И позолоту съели?

Наверх
Старый 02.01.2013, 10:25:52 Автор темы   #9

Прочитал прослезился.....послушайте....вы хотели сахарницу по цене практически лома....вы ее купили....вы хотели получить сахарницу ни чем не рискуя....вы ее получили вперед.Так какие притензии ко мне?То что вы открыли сахарницу и она не оказалась в музейном сохране я не виноват....тот сохран который хотели вы называется идеальный и стоят такие сахарницы не по цене лома.А для своих годов я еще раз вам повторяю вещь находиться в отличном состоянии.Вы предьявляете какие то претензии по состоянию....а вы задали хоть один вопрос о проблемных местах?....запросили допольнительную фотографию?....ничего этого не было сделано.А почему...а помому что на тот момент вас интересовала в первую очередь только цена и как получить эту сахарницу без риска.По поводу возврата денег...я согласен на возврат только после их получения,так как ваших денег я еще и в глаза не видел а обвинений уже начитался по горло.Извиняетесь в теме пишите что купили сахарницу в спешке и по глупости,высылаете мне ее...если приходит именно та сахарница что была вам отослана сразу же перевожу вам деньги.

Наверх
Старый 02.01.2013, 10:41:04   #10

Цитата: Сообщение от Дим Посмотреть сообщение
Прочитал прослезился.....послушайте....вы хотели сахарницу по цене практически лома....вы ее купили....вы хотели получить сахарницу ни чем не рискуя....вы ее получили вперед.Так какие притензии ко мне?То что вы открыли сахарницу и она не оказалась в музейном сохране я не виноват....тот сохран который хотели вы называется идеальный и стоят такие сахарницы не по цене лома.А для своих годов я еще раз вам повторяю вещь находиться в отличном состоянии.Вы предьявляете какие то претензии по состоянию....а вы задали хоть один вопрос о проблемных местах?....запросили допольнительную фотографию?....ничего этого не было сделано.А почему...а помому что на тот момент вас интересовала в первую очередь только цена и как получить эту сахарницу без риска.По поводу возврата денег...я согласен на возврат только после их получения,так как ваших денег я еще и в глаза не видел а обвинений уже начитался по горло.Извиняетесь в теме пишите что купили сахарницу в спешке и по глупости,высылаете мне ее...если приходит именно та сахарница что была вам отослана сразу же перевожу вам деньги.

Другого ответа я и не ждал.
Это называется ввести покупателя в заблуждение - не показать проблемные места. И с каким риском я должен покупать предмет? мне не понятно. Почти по 38 руб/гр - это не цена лома.
Радуетесь тому, что впарили предмет?
Я для этого здесь и отписал, что бы остальные были осторожнее при покупке у вас.
По поводу возврата - деньги -то еще не получены - поспешите их получить - перевод могу и отозвать - сделать это не трудно.

Наверх
Ответ