Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
12.01.2013, 19:45:53
|
|
|
|
Re: НЛО
В общем расскажу свою историю!
В предверии нового года, число уже не помню примерно 20-е числа декабря, ездили с супругой за покупками, доча наша гуляла во дворе, заезжая во двор, сказали чтоб она зашла домой, супруга вышла и тоже с покупками направилась в сторону подъезда, минут так через 10 и зашёл домой, первый вопрос супруги: ты говорит видел сейчас НЛО ? Я с улыбкой на глазах посмотрел на неё, и говорю ты о чём, какое НЛО, тут выходит дочка и говорит показываю сотовый с видео, вот оно!!!
Я был просто в шоке, реально двигался медленно предмет круглой формы и оставлял за собой огненный след, всё действие происходило около 5 минут.
Вот теперь и я поверил что мы не одни.Видео до сих пор есть в телефоне!!!
|
|
|
|
12.01.2013, 20:18:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от granit33
предмет круглой формы
Есть такой шар из бумаги (как называется не знаю) в него вставляют зажжённую свечу , от того что свечка нагревает воздух шар взлетает, а т.к. бумага тоненькая он ещё и светится. Я вот такое принял поздно вечером за НЛО. А вообще в НЛО не верю.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.01.2013, 22:58:04
|
|
|
|
Когда мне было 22года, мы с друзьями гуляли по площади, навстречу шла большая группа студентов, возвращались с какого-то прраздника, вдруг все встали и уставились в небо, некоторые показывали руками. Мы оглянулись и увидели в небе то, что я выставил на фото. Точь в точь. Теперь только я понял, что это был такой бумажный шар со свечкой внутри, но я был тогда не женат и это никак теперь не вяжется у меня в голове, с постами наших форумчан.
|
|
|
|