Доброго времени суток уважаемые ценители прекрасной старины! Дабы не плодить темы, буду в этой, выставлять свои "Очень Ценные Вещи". Надеюсь поможете с производителем, прим. датой изготовления и ценой. Если цена меньше 10$ так и пишите: хлам))) С меня лайк за любой конструктивный ответ. Заранее спасибо!
итак Тарелка , их у меня четыре, но фото выставлю одной, остальные почти такие же. диаметр 25.5см. Я так понял это KPM Königliche Porzellan-Manufaktur Berlin, год и цена пока под вопросом
__________________ Нашедший закрома Родины
Последний раз редактировалось Luky; 02.04.2013 в 19:17:37.
Приятная тарелочка Правильно поняли про королевский KPM - и пусть меня поправят специалисты если я неправа в последующем:
С 19 века стали к подглазурному клейму ставить доп надглазурные метки. Именно эта красная, по марочнику началась с 1832 года, и ставили ее до 1992 г. с перерывами.
Не думаю что глубокая старина (слишком беленькие на спине), но и не очень новые - все таки потертости есть. Короче по возрасту - была бы рада послушать опытных товарищей
В любом случае приятные и довольно дорогие тарелки От места реализации цена будет варьироваться, на ебее видела уходы подобных тарелок по 80-150 уе, "купить сейчас" 250 уе вроде не расхватывали как пирожки