Уважаемые джентльмены!
Прошу внимательно ознакомиться с нижеследующим, дабы не было в дальнейшем никаких недоразумений:
1. Я с уважением отношусь к желанию каждого купить подешевле, поэтому также прошу относиться с уважением к моему желанию продать подороже.
2. Из-за сумм 100-200-300 рублей мне просто нерентабельно посещать почту, учитвая этой почты состояние. Если вычесть отсюда накладные расходы, то лоты придется отправлять без малейшей прибыли. Поэтому предпочтение будет продаже лота целиком (одна тема независимо от количества бон) в одни руки. Исключения здесь возможны.
3. Несмотря на то, что бонистика - это не моя тема, и при этом никто с оценкой помочь не захотел, ни одна бона не будет продана ниже ее рыночной цены. Возможно, при этом будет некоторая задержка с определением мпц, но это уже издержки производства, - звиняйте, или помогайте с оценкой.
4. Все представленные боны активно и более-менее успешно продаются по месту. Поэтому я никому покупку не навязываю. Если вам нужны они - приобретайте. Если нет - покиньте тему без сожаления.
5. Отправка только по РФ. Стоимость отправки 70 руб. - заказным или 100 руб. - 1-м классом, все в пластике. Сумма автоматически добавляется к стоимости лота.
Надеюсь на взаимопонимание,
с уважением,
Крокс
P.S. Бон еще много, выставлены не все, следите за темами.
Повторюсь, что с мпц будет задержка, - очень много лотов по бонистике.