Всем доброго времени суток.
Дорогие друзья, мне нужна помощь. Попался мне в руки французский молитвенник. Французского я не знаю, но насколько сообразил отпечатан он в 1935 году. Рваных страниц нет, внешний вид на 7 из 10. Собственно вопроса у меня 2.
1) Если кто знает французский, то прошу подтвердить или опровергнуть правильно ли я понял, что книга отпечатана в 1935 году? (На одной из фоток как раз что-то похожее на дату выпуска)
2) Если кто владеет какой-либо информацией на тему имеет ли эта книга какую-нибудь финансовую ценность расскажите пожалуйста.
Это требник (missel-требник,служебник)св. Терезы малой или младенца Иисуса(про неё есть материал в интернете http://www.catholic.ru/modules.php?n...ntent&tid=1902 ) .Прошла "цензуру" в 1935 году. Книга специфическая и может заинтересовать только католика владеющего французским. Несмотря на шикарное издание цена тут "договорная"(можете отдать за 100, а можете и за 1000руб. как повезет, но на большую сумму не рассчитываете,тк. покупателя надо еще найти. И если католическую книгу 17 и 18 века могут взять из за года, а не содержания тот тут именно нужен покупатель католик.