Не знаю - что-нибудь получится или нет. Попробую. Меняю сток иностранных монет (в основном ходячка) на сток почтовых марок. При появлении интереса будем развивать тему дальше!
Было бы круто. 15 кг монет на 15 кг марок! Да нет, думаю меняться из расчета 1 монета на 5 марок (СССР после 1961 не в счет). Хотя могу предложить СССР на СССР по цене 1 коп СССР 1 марка!
Выкладываю несколько фото для начала.
Прикольные железячки, даже пару штук у самого попадалось случайно. Марки это одно, а монеты намного другое. Нужно заниматься чем то одним. Коллекция должна быть однородна. У меня есть много меди и латуни, могу только так поменять, кило за кило. До 61 года уже вроде не СТОК давно.
Прикольные железячки, даже пару штук у самого попадалось случайно. Марки это одно, а монеты намного другое. Нужно заниматься чем то одним. Коллекция должна быть однородна. У меня есть много меди и латуни, могу только так поменять, кило за кило. До 61 года уже вроде не СТОК давно.
Так и меняю потому что заниматься нужно одним!:drinks: А последнюю фразу я не понял. Я писал что марки СССР после 1961 года меняю на монеты СССР после 1961 года 1коп на 1 коп. На форуме же проходит красной нитью - сколько марки стоили тогда столько стоят и сейчас! А сток это не значит марки СССР до 1961 года. Сток он и в Африке сток.