granit33, книга нечастая. Но и малоценная. Не отмечена ни в одном серьезном труде, нет ни у Смирнова-Сокольского, ни у Мезьер. По сути цены, кто сколько предложит, особенно учитывая среднее состояние.
Думаю 3000 руб. Хотя Вы знаете, в последнее время уже не берусь говорить о заочной цене на малоизвестные книги. Потому что сказал я Вам 3000, а завтра объявится кто-то и скажет 10000. Как вчера в церковной тематике. Пришел посетитель и назвал цену в 40 000 руб. Хотя аналоги можно купить за 25 и, более того, они при этом по 25 никому не нужны.
granit33, моя оценка оказалась верной. Книгу я предлагал одному крупнейшему московскому коллекционеру поэзии XIX века. Реальнее его предложений на эту тему найти сложно. За книгу в хорошем состоянии он готов был заплатить 6000 руб. От этой отказался вообще, из-за состояния. Поэтому реальная цена и получается в районе 3000 руб. Предложат больше, отдавайте не задумываясь.
granit33, моя оценка оказалась верной. Книгу я предлагал одному крупнейшему московскому коллекционеру поэзии XIX века. Реальнее его предложений на эту тему найти сложно. За книгу в хорошем состоянии он готов был заплатить 6000 руб. От этой отказался вообще, из-за состояния. Поэтому реальная цена и получается в районе 3000 руб. Предложат больше, отдавайте не задумываясь.
Благодарю!
__________________ Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!