Спецы, подскажите:
Есть смысл ехать за монетой 2 коп. 1859г. ЕМ с гладким гуртом?
По моему, нет у этого номинала\года редких разновидностей...Или есть?
Лучше научиться внятно формулировать тему. Вроде, не новичок.
Когда наконец аспект уважения к коллегам будет играть роль?
Чо так длинно-то? Про монету.... Тут ведь про аквариумных рыбок обычно говорят. Да и "вопрос" тоже избыточно.
Лучше научиться внятно формулировать тему. Вроде, не новичок.
Когда наконец аспект уважения к коллегам будет играть роль?
Чо так длинно-то? Про монету.... Тут ведь про аквариумных рыбок обычно говорят. Да и "вопрос" тоже избыточно.
ocean, если бы монета лежала бы у меня на столе, я просто отсканировал бы и выставил бы с вопросом: "Сколько стоит?" И делов то....А так не знаю, ехать не ехать..
Охотно.
На некоторых сайтах ветку с абстрактным вопросом сразу режут модераторы.
Вы - один. Вам надо немного подумать и внятно сформулировать тему. Но Вы этого не делаете, пишите муть про монету. А читателей сотни, если не тысячи. Они тратят время и трафик чтобы увидеть, что вопрос не для них.
Уважьте людей. Пусть Вашу ветку читают люди, которые знают или интересуются медью Империи середины 19в.
В этом и проблема. Вы не уважаете собеседников.
"и выставил бы с вопросом: "Сколько стоит?" И делов то...."
Именно для Вас и делов-то. Но 100 человек зайдут и увидят, что вопрос не к ним.
А Кириллу просто влом написать "Сколько стоит 2коп 1859г ЕМ"
Это ж очевидно. К чему вопросы?
Кто это тут такой крутой, что закрывает?
Вы с мозгами дружите?
"Сколько?" - жлобство.
Развернутого заголовка вы не давали.
К кому претензии?
Не надо вот этой фигни: в общем ладно, кто как понимает...
Я Вам развернуто ответил. Ясно и четко.
Вы мужик или кто? Признать косяк совсем чтоль влом? Надо широёбиться и "закрывать"?
Я ровен. Всё объяснил.
Но вижу, ты из тех, кто будет отбиваться до последнего, нежели признать свой промах.
Это даже не промах. Это отношение к людям как к мусору. В твоем мире есть только твои права. А этикет, логика и уважение - химеры.
Суть моей первой претензии понял? Или снова надо объяснить?
Заголовок ветки (не содержание) должен быть информативным. Это - уважение к коллегам.
Пустой заголовок - неуважение.
Что ты тут оспариваешь?
Почему так сложно взрослому мужику признать ошибку? Почему свои косяки надо переносить на других людей?