у монеты
а) три стороны аверс/реверс/гурт.
б) принято показывать их все, ибо состояние монеты оценивается исходя из общего состояния монеты.
в) давать оценку по темным фото предмета под стеклом или по засвеченным вспышкой не комильфо, собственно как и выкладывать такое, если просите помочь, имейте уважение к тем у кого просите помощи.
у монеты
а) три стороны аверс/реверс/гурт.
б) принято показывать их все, ибо состояние монеты оценивается исходя из общего состояния монеты.
в) давать оценку по темным фото предмета под стеклом или по засвеченным вспышкой не комильфо, собственно как и выкладывать такое, если просите помочь, имейте уважение к тем у кого просите помощи.
кого просите помощи////. это вы уважаемый к чему? написали я вас чем-то обидел ? у меня такой фотик других фоток он не делает и в чем тут проблема или не уважение -иногда меня просто убивают некоторые высказывания -тут некоторые по матушке посылают куда подальше ,вы им тоже пишите про уважение ,честно говоря я вас не понял ,есть монета видно хорошо что нет мон двора, что ещё нужно или вы обратную сторону монеты 5к не видели не разу ,Я ВАШЕ ВОЗМУШЕНИЕ НЕ ПОНЯЛ СОВСЕМ ! Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ФОТО -НО УВАЖЕНИЕ ТУТ ВОБЩЕ НЕ ПРИЧЁМ!
Последний раз редактировалось ан-дрюха; 10.10.2013 в 13:42:42.