просьба-дать оценку знака. серебро-редкий - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Обсуждение > Знаки, значки, документы к ним
Расширенный поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2013, 19:29:40   #1
По умолчанию просьба-дать оценку знака. серебро-редкий

всех приветствую. есть такой значечек. сказали что вручали на 15 съезде депутатов. со слов-людей-достаточно редкий. просьба -дать оценку.
знак в люксовом состоянии. клейма -в родной коробочке"домике"
Миниатюры
DSC07124.JPG   DSC07126.JPG  

Наверх
Старый 14.05.2013, 22:34:50   #2
По умолчанию Re: просьба-дать оценку знака. серебро-редкий

Интересный знак...но информации по нём не нашёл...
Думаю,что так и есть- на 15 съезд депутатов а в низу указан регистрац. или порядковый номер.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Hpropel (14.05.2013)
Старый 25.07.2013, 22:49:37   #3

нашел.

Клейма: пробирное “916” с головой рабочего с молотом вправо, знак удостоверения голова рабочего с молотом вправо и мастерской именное “А.Т.Г.”, а также пробирное “916” и мастерской именное “А.Т.Г.” на закрепе булавки. Ранее знак атрибутировался как “Знак конгресса физиологов. 1952 г.”, однако он отличается от известных знаков VIII (1947 г. ) и IX (1959 г) и д.р. съездов физиологов и материалом, и манерой изготовления. По стилистике знак скорее можно отнести к 1930-м гг. В это время в 1935 г. в Москве и Ленинграде проходил XV Международный конгресс физиологов, а также в 1927 г. XV съезд ВКП(б). Дороговизна и сложность изготовления знака (на каждом знаке меняющийся номер нанесен на лицевую сторону фабричным способом) заставляют связать его с более значимым для страны событием.

Наверх
Старый 08.10.2013, 05:30:05   #4

Я так понимаю вы хотите услышать денежный эквивалент?, так как знак знак в аверсах и каталогах не встречается,то думаю Вы сами можете установить его цену,можно начать с 5000,думаю если найдётся клиент или клиенты,они вас поправят в вопросе ценообразования,ставить выше 5000 думаю нет смысла,знак на иголке,нет конкретики в названии,что естественно всегда является минусом,если о знаке нет достаточно информации,что касается вашего предположения о 15 съезд депутатов,то моё мнение вряд-ли,ни цвет ,ни символика как-то не вписывается в съездовскую тему,всё таки съезд -это грандиозное мероприятие того времени,а знак,пусть и серебренный выглядит бледновато....для праздника,такого как съезд

Наверх
Старый 08.10.2013, 05:33:28   #5

уже про данный знак-всю исчерпывающую информацию нашел. и стоит он на порядок выше

Наверх
Старый 08.10.2013, 05:41:11   #6

СТОИТ!!! И ЗА СКОЛЬКО КУПЯТ- ПАРОЙ НЕ СОПОСТАВИМЫЕ ВЕЩИ,,,,ЖЕЛАЮ ,ЧТОБЫ ВАШИ ОЖИДАНИЯ ВАС НЕ РАЗОЧАРОВАЛИ

Наверх
Старый 08.10.2013, 06:09:01   #7

тема-уже давно в архиве. и продавать его никто не собирался.

Наверх
Ответ

Метки
знак