23.11.2013, 19:41:32
|
|
|
|
Набор или комплект "Рыбы".
Продам набор с рисунком "Рыбы" разных сортов, т.е. пород. Сразу скажу, что разбираюсь плохо и на вопросы типа - "А что это за порода?", ответить вряд ли смогу. Но отвечу на остальные вопросы. Набор состоит из 12 больших тарелок 22 см., и 12 "пирожковых" или "костных" тарелочек - 15,5Х8,5 см., вообщем, кот. ставятся рядышком, 1 соусница - выс. 12 см., шир.- 23Х12 см. по дну. 25 предметов. Состояние хорошее, сход позолоты.
По видам рыб -
6 тарелок с 6 различными и 6 тарелок - 3+3.
Все маленькие тарелочки с одним рисунком. Комплект можно поделить на два, кто захочет. Только соусница, к сожалению, одна.
Мануфактура - клеймо. На больших тарелках клейм нет, т.к. набор и проставлено только на соуснике и маленьких тарелочках. На каждой тарелке надпись "Karlsbad", что даёт мне право думать, что сделано под заказ. Под клеймом слово "Vienna", думаю, название сервиза. Всё имхо. Цитата:
Porzellanfabrik Pfeiffer & Löwenstein in Schlackenwerth im Zeitraum ca. 1873 - ca. 1918
Считаю, что для сервиза 100-летней давности - состояние больше чем удовлетворительное.
Цена - 12 тыс. рублей. К полному набору подарю ложечку-черпачок из серебра.
|
|
|
|
30.11.2013, 02:07:02
|
|
|
|
Re: Набор или комплект "Рыбы".
Люди, вы вообще где, ау!  Чтобы 25 предметов, да серебро в подарок, да столетней давности и в хорошем сохране, да ещё всеми любимыми рыбами - и столько стояло на продаже!!! Всё, до конца воскресенья 1.12.2013 в 00.00 снимаю с продажи. Успехов!
У меня ещё в загашниках есть парочка, но не выставлю... 
подразнюсь...:\"\":
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.12.2013, 20:24:59
|
|
|
|
Re: Набор или комплект "Рыбы".
Цитата: Сообщение от чукча
chula51, Странно.Может,малиновый шлейф не понравился?
Господи!!! Явление Чукчи народу. Я уж думала, что Вы нас покинули. Как я рада Вас видеть.  Не знаю, что там не понравилось. Он такой на одном ауке стоИт за 999 евро. И понятно - старый, в шикарном просто состоянии, столько приборов.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|