"200 лет победы союзных армий над Наполеоном в битве под Лейпцигом" - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Российcкая Империя, СССР, Закавказье, Тува, Россия (РФ) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2013, 08:42:31   #1
Exclamation "200 лет победы союзных армий над Наполеоном в битве под Лейпцигом"

16.10.2013 выйдет в обращение блок "200 лет победы союзных армий над Наполеоном в битве под Лейпцигом". Интересует почтовое отправление с этим блоком в мой адрес - на Украину. С почтовыми тарифами России ознакомлен.
Предварительная оплата, порядочность - гарантирую
Миниатюры
200 ЛЕТ БИТВЕ ПОД ЛЕЙПЦИГОМ.jpg  

Наверх
Старый 22.08.2013, 09:24:19   #2
По умолчанию Re: "200 лет победы союзных армий над Наполеоном в битве под Лейпцигом"

Блок совсем темный - гашения видно не будет.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ger Piter (22.08.2013)
Старый 22.08.2013, 11:51:56   #3
По умолчанию Re: "200 лет победы союзных армий над Наполеоном в битве под Лейпцигом"

чешский блок не интересует Вас?

Наверх
Старый 22.08.2013, 13:26:06   #4

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
16.10.2013 выйдет в обращение блок "200 лет победы союзных армий над Наполеоном в битве под Лейпцигом". Интересует почтовое отправление с этим блоком в мой адрес - на Украину. С почтовыми тарифами России ознакомлен.
Предварительная оплата, порядочность - гарантирую

Сделать КПД не проблема, но многое зависит от размера блока, поместится ли по высоте на евроконверте, а ведь там еще и адрес писать!
А так же согласен с этим
Цитата: Сообщение от алекс_007 Посмотреть сообщение
Блок совсем темный - гашения видно не будет.

будет аналогия проблемы с гашением на блоке с Петром 1, так там еще и лаковое покрытие блока отталкивало штемпельную краску, помню пришлось изображать "барышню с веером" около 20 минут, и то ...
гашение на самом конверте - второй оттиск, конечно держалось без проблем.

Наверх
Старый 22.08.2013, 16:15:02   #5

Цитата: Сообщение от huk Посмотреть сообщение
чешский блок не интересует Вас?

Посмотреть нужно.

Наверх
Старый 22.08.2013, 16:16:37   #6

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Сделать КПД не проблема, но многое зависит от размера блока, поместится ли по высоте на евроконверте, а ведь там еще и адрес писать!
А так же согласен с этим будет аналогия проблемы с гашением на блоке с Петром 1, так там еще и лаковое покрытие блока отталкивало штемпельную краску, помню пришлось изображать "барышню с веером" около 20 минут, и то ...
гашение на самом конверте - второй оттиск, конечно держалось без проблем.

Да, согласен. А размеры пока не известны ? (Возможно, ограничусь тогда приобретением самого блока, это будет проще....)

Наверх
Старый 27.09.2013, 01:10:47   #7

Вот такой кпд заказной из Праги могу отправить Вам Ger Piter, бесплатно.
За не выполненный обмен на памятные сг и листы из Череповцов в 2010 году. надеюсь помните. Хочу отдать долг.
Если интересно, напишите пожалуйста свой адрес мне в личку.
С уважением, Андрей.
Миниатюры
A0788.jpg   FDC0788_cely.jpg  

Наверх
Старый 27.09.2013, 09:00:54   #8

Вот такой кпд заказной из Праги могу отправить Вам Ger Piter, бесплатно.
За не выполненный обмен на памятные сг и листы из Череповцов в 2010 году. надеюсь помните. Хочу отдать долг.
Если интересно, напишите пожалуйста свой адрес мне в личку.
С уважением, Андрей.

Ээээ..... Не помню. Вы случайно не перепутали Череповцы (Россия) и Черновцы (Украина) ???

Наверх
Старый 27.09.2013, 14:14:54   #9

Наверное я перепутал название,
памятный лист и 2 открытки из Черновцев, Вы мне отправляли.
Вот конверт заказной есть, от Горенко С.Т. датированно: 11.08.2010, адрес: а/с № 623
Миниатюры
Черновцы пам лист.jpg  

Наверх
Старый 27.09.2013, 21:52:12   #10

Наверное я перепутал название,
памятный лист и 2 открытки из Черновцев, Вы мне отправляли.
Вот конверт заказной есть, от Горенко С.Т. датированно: 11.08.2010, адрес: а/с № 623

Ах, этот. Да, было дело. Так я выслал или нет ?

(Если получили - благодарю за предложение по КПД и блоку.
Буду признателен за отправление.)

Наверх
Ответ

Метки
200 лет лейпциг