29.10.2013, 10:53:43
|
|
|
|
Пожалуйста, помогите оценить марки
Вот еще кое что нашел, взгляните , помогите с оценкой
http://files.mail.ru/45CFE62CE1B048A...1530333A8C?t=1
Комментарий модератора
Hronik:
Не плодим темы, складывайте все в одну.
Последний раз редактировалось Hronik; 29.10.2013 в 19:42:13.
|
|
|
|
31.10.2013, 03:03:35
|
|
|
|
Re: Ребят, дайте оценку маркам
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Одна из серии, гашеная, материальной стоимости не имеет.
ТС всю серию в предыдущем сообщении уже показывал.
Nik027,
Непонятно в чем проблема, на марке же все написано: Куба, 1983г, корабль "Союз". А по цене ЧАГ уже все сказал.
|
|
|
|
31.10.2013, 09:31:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Вы, наверное, большой шутник и приколист, если вытаскиваете из детского альбомчика по одной марке и хотите каких то раз"яснений. Сколько их ещё осталось?
Одна из серии, гашеная, материальной стоимости не имеет.
Уважаемый, если мне не изменяет память, то раздел называется " Оценка почтовых марок". Я выкладываю те марки, которые не могу найти в каталоге и прошу вашей помощи. Раз это так сильно напрягает вашу царскую особу, больше не буду. Успехов
|
|
|
|
31.10.2013, 10:29:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Nik027
Уважаемый, если мне не изменяет память, то раздел называется " Оценка почтовых марок". Я выкладываю те марки, которые не могу найти в каталоге и прошу вашей помощи. Раз это так сильно напрягает вашу царскую особу, больше не буду. Успехов
Да Вы не обижайтесь. cosmonaut абсолютно ни в чём не выразил по отношению к Вам своё снисхождение. Он классный специалист в этой области. Просто опытный филателист может судить лишь по одному скану коллекции о всём собрании марок в целом. Марки действительно очень дешёвые и неликвидные...
|
|
|
|
31.10.2013, 10:39:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дрейф
Да Вы не обижайтесь. cosmonaut абсолютно ни в чём не выразил по отношению к Вам своё снисхождение. Он классный специалист в этой области. Просто опытный филателист может судить лишь по одному скану коллекции о всём собрании марок в целом. Марки действительно очень дешёвые и неликвидные...
Спасибо, теперь понял, что в коллекции ничего ценного нет, отложу на полку)
|
|
|
|