Именно так и написано: Республика Тыва Российская Федерация.
Прошу пояснить, что это такое и как их допускают на аукционы?
И что такого? В первый раз видите что-ли?
Почитайте резолюцию Верховного Хурала Тывы №99 от 20 мая 1994 за подписью Бичельдея о начале издания почтовых марок.
Выпускались до ноября 1995, пока действовал контракт и Минсвязи не возмутился. Рисовались художниками Марки или как там она тогда звалась и именно с таким названием.
С 1996го все выпуски уже фантастика, включая и показанное.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
может это как в днр, почти марка? назначение вроде такое же самое - денежку стричь
Типа того. Как и в Ичкерии, Татарстане, Абхазии, ПМР, Алтае и т.д. Местная власть решила выпустить и выпустила. В принципе весьма логичное решение, в случае если почта этих территорий была в подчинении этих властей.
В документе написано, что делается это с целью привлечения интереса публики к Республике Тыва, продолжению и развитию филателистических традиций, ну и разумеется увеличения профицита почтовой службы.
В сухом остатке - да - стрижка бабла с нашего брата...
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.