Ну цена сейчас везде высокая , благодаря же вам везущим все в Россию. Это не осуждение , это констатация факта. Я в прошлом году осенью брал в Праге СВТ38 за 250 евро. Всегда можно найти интересное по приемлемым ценам . Насчет военных магазинов , есть пару в центре , вот там цена на туристов, можно даже не ходить. Хотел взять подвес на К98 , услышав акцент сразу зарядил 60 евро. Я такие по 20 беру.
Я всегда срочные посылки и документы в Москву или в Минск отправляю с проводниками поезда Прага -Москва. Всегда все доходило без потерь. Надо только в Москве поезд встречать сразу по приезду.
Последний раз редактировалось Igor_K; 28.08.2013 в 15:58:46.
Первый на перекрестке Вацлавская площадь и Водичкова улица ( Vodičkova 791/41). Там остановка трамвая прямо возле этого магазина . Второй магазин на улице Харватова 11 (Charvátova 58/11) Наберите на карте в Гугле этот адрес , он там есть с фотографиями. Они от друг друга на расстоянии километра приблизительно. А блошиный рынок работает по субботам и воскресеньям с 6 да 12 . Метро Колбенова желтая линия, там выйдете сразу увидети куда толпа народу прет. Вход платный 20 крон - это 1 доллар.