Мало информации. Год издания? Фото титульного листа и нескольких страниц. Понятно, что Петров, но за последние ...дцать лет столько репринтов было...
И тиснение какое-то сомнительное. Может, фото неудачное:)
Jur, если память не изменяет, это цитата из замечательного фильма "Черный квадрат". Там Соломин, Яковлева и Харатьян играли. Создатели фильма вложили эти слова в уста секретаря Президиума Верховного Совета СССР М.П.Георгадзе - вора и взяточника. Вы это нарочно, или сами придумали?
Мне сейчас не удаётся загрузить фотки лучшего качества и более обширно развернуть тему.
Сообщите майл. Скину больше информации.
А что касается подписи, так эта фраза была сказана замечательным Артистом - Арменом Джигархaняном!
И очень точно и философски наблюдает процесс движения вещей. Или Вы собираетесь всё забрать с собой или уничтожить чтоб ни кому не досталось?
Последний раз редактировалось Jur; 27.07.2012 в 09:53:51.
А что касается подписи, так эта фраза была сказана замечательным Артистом - Арменом Джигархaняном!
И очень точно и философски наблюдает процесс движения вещей. Или Вы собираетесь всё забрать с собой или уничтожить чтоб ни кому не досталось?
Да, я помню. Там как-раз Джигарханян и играл Георгадзе.
Ага, я редкие книжки покупаю и по ночам их в печке сжигаю. Шоб другим не досталось. Странные у вас выводы. Если конкретно по этой фразе из кино, Джигарханян (Георгадзе) имел в виду бабки, золото и брюлики, полученные им в виде взяток, часть которых он передавал выше по цепочке.