| Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве |
18.12.2013, 16:44:18
|
|
|
|
Ольга Душеприказчик, С Днем Рождения!!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
18.12.2013, 19:52:49
|
|
|
|
Re: Ольга Душеприказчик, С Днем Рождения!!
Ольга, когда сказать, как не сейчас! Давно Вас читала, на разных площадках- и всегда столько интересного и разнопланового... Вот и думаю, кто Вы по роду деятельности? Это связано с антиквариатом- как- то Вы писали, что с детства в этой атмосфере? Или с журналистикой- судя по профессионально проведенным онлайновым интервью , летом? Т-сссссс! Не рассказывайте пока))) пусть тайна и загадочность сохранятся)))
С днем рождения, новых впечатлений, интересностей, кружев!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2013, 18:01:41
|
|
|
|
Оля! Прошу прощения, что чуть запоздал. Но просто пройти мимо, мне не позволяет следующее: огромное уважение к Вашим знаниям и искренняя признательность за то, что Вы так щедро ими с нами делитесь. К сожалению, мы не знакомы лично, но вместе с тем я испытываю удовольствие от того, что так легко осмеливаюсь пожелать Вам счастья, здоровья и любви…
С уважением, Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2013, 20:33:36
|
|
|
|
Ольга, от всей души поздравляю Вас с днем рождения! Удачи Вам, неистощимой энергии, креативности - сам убедился!!! - чертовски интересно с Вами общаться! Очень надеюсь, что наши начинания получат продолжение. причем по Гегелю - по спирали)) На качествено новом уровне! Вот так... я и себя приплел)))
Цитата: Сообщение от redprinc
Вот и думаю, кто Вы по роду деятельности? Это связано с антиквариатом- как- то Вы писали, что с детства в этой атмосфере? Или с журналистикой- судя по профессионально проведенным онлайновым интервью , летом? Т-сссссс! Не рассказывайте пока))) пусть тайна и загадочность сохранятся)))
да что там гадать... вся страна с этого бизнеса кормится)))
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2014, 11:16:37
[ТС]
|
|
|
|
Ольга, Душеприказчик! вот и еще раз, от всей души - с Днем Рождения! 
Света, радости, веселья, танцев, песен, здоровья, и денег тоже...извиняюсь за вульгаризм))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2014, 14:53:29
|
|
|
|
Ольга, с Днем Рождения! Я вот, наоборот, жалею, что мы с Вами лично незнакомы, потому что с Вами всегда интересно!!! При Вашем участии создаются очень интересные темы, например "Альбом моды 20 века на примере фотографий из личных альбомов". Также, ждем Ваших новых елочных оформлений.
Здоровья, спокойствия, умиротворенности!!!
|
|
|
|
|
|
|