Продаю 3 каталога!!! - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги, каталоги по филателии: Покупка / Продажа
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2013, 00:13:34   #1
По умолчанию Продаю 3 каталога!!!

Вашему вниманию предлагаются 3 каталога почтовых марок:
1. Михель Германия - 2008/2009.
2. Михель (junior) - 1992 (фото с интернета, в реале состояние лучше).
3. Каталог марок Австралии - 2004.
Состояние почти отличное! Фотография любой страницы на Ваш запрос!
Цену предлагайте + пересыл.
Каталоги на Украине.
Миниатюры
2.jpg   1.JPG   3.JPG  

Наверх
Старый 11.12.2013, 20:18:17   #2
По умолчанию Re: Продаю 3 каталога!!!

Уточнение: возможна продажа по отдельности!

Наверх
Старый 18.12.2013, 14:28:46   #3

Дожились. Никому каталоги на бумаге не нужны!!! Посмотрел по форуму - только и вопросы где скачать в электронном виде!!! А тут даже цену не предлагают! Может и действительно, как читал на каком-то форуме собирать изображения марок и пользоваться электронным каталогом?

Наверх
Старый 18.12.2013, 14:46:03   #4

Цитата: Сообщение от 4E4ET Посмотреть сообщение
Дожились. Никому каталоги на бумаге не нужны!!! Посмотрел по форуму - только и вопросы где скачать в электронном виде!!! А тут даже цену не предлагают! Может и действительно, как читал на каком-то форуме собирать изображения марок и пользоваться электронным каталогом?

Каталог, который периодически переиздается, актуален=нужен своей свежей, новой информацией.
Конечно есть специализированные каталоги, которые издавались всего 1-2 раза, и причем много лет назад! но среди показанных таких не наблюдается.

Наверх
Старый 18.12.2013, 21:57:40   #5

Я с Вами согласен и в то же время не согласен. Во-первых, не каждый может позволить себе каждый год обновлять каталоги Михеля при их стоимости. Во-вторых, какая информация в них обновляется и становится актуальной? Это новые марки. Или изменение цены, что интересует или при обмене или продавцов. И что это за каталожная оценка, если реально продается от 1% до 50% (в основном). Да и здесь на форуме оценку рекомендуют смотреть по проходам на аукционах! Теперь возьмем каталог по Германии. Что в нем устарело? Цены? Но повторяю - не для всех эта информация актуальна. Марки после 2009 года. Но это только для ФРГ! А остальная основа та же. В свое время я покупал каталог потому что меня интересовала Германия до послевоенного периода. К сожалению, у меня нет более позднего издания чтобы спорить о добавлении в нем более свежей информации за этот период. Если Вы можете - укажите хотя бы несколько новых пунктов в свежем каталоге по сравнению с моим допустим за период 3 рейха. По поводу изменения цен я согласен. А чисто информационно он подойдет всем кого интересует все кроме ФРГ после второй половины 2009 года.

Наверх
Старый 19.12.2013, 01:49:10   #6

А остальная основа та же. В свое время я покупал каталог потому что меня интересовала Германия до послевоенного периода. К сожалению, у меня нет более позднего издания чтобы спорить о добавлении в нем более свежей информации за этот период. Если Вы можете - укажите хотя бы несколько новых пунктов в свежем каталоге по сравнению с моим допустим за период 3 рейха. По поводу изменения цен я согласен. А чисто информационно он подойдет всем кого интересует все кроме ФРГ после второй половины 2009 года.

По каталогу Германии, даже ничего и указывать не буду, сам до недавнегор времени пользовался каталогом 2004г., меня цены на сами марки Германии не интересуют (тематическая часть марок уже давно вся подобрана, а цены практически не меняются много лет, только лишь перешли с DM на евро), а нужна была только описательная часть, а новые марки я и в журналах Михеля посмотрю.
А вот по другим странам - нужна именно свежая ценовая информация, к примеру, которая оказалась в новом томе Михеля "Ближний Восток" и "Южная Азия" причем информация по ценам была оочень изменившаяся.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
4E4ET (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 14:25:27   #7

Благодарю за понимание! Это я и имел ввиду. Что не всем и нужна информация по новым маркам. Возвращаясь к каталогу Германии, новое - только ФРГ после 2009 года. Я о другом - никто даже и рубля не предложил! Даже не спросили за сколько я готов продать!

Наверх
Старый 19.12.2013, 14:34:09   #8

они и так своруют, зачем покупать???
вон их тут сколько, нищебродов, болтается, спасибы друг другу жамкают, аж мышки трещат ))))

Наверх
4E4ET (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 14:48:00   #9

Благодарю за понимание! Это я и имел ввиду. Что не всем и нужна информация по новым маркам. Возвращаясь к каталогу Германии, новое - только ФРГ после 2009 года. Я о другом - никто даже и рубля не предложил! Даже не спросили за сколько я готов продать!

Просто никто не хочет вас обижать. Про актуальность (а значит и ценность) вам уже ответили. Все остальное - фил.макулатура, которой полно в этом разделе форума. Цены? Пожалуйста - 100 российских рублей за том + почтовые расходы. Учитывая, что вы находитесь на Украине, расходы на пересылку делают ваш товар неконкурентоспособным здесь в России.
Без обид!

Наверх
4E4ET (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 14:56:11   #10

Цитата: Сообщение от Куркуль Посмотреть сообщение
они и так своруют, зачем покупать???
вон их тут сколько, нищебродов, болтается, спасибы друг другу жамкают, аж мышки трещат ))))

+1000000! Только и вопросы - где скачать!

Наверх
Ответ

Метки
каталог, михель