старое как мир - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфоровая Скамейка
Расширенный поиск

Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2014, 12:04:45   #1
По умолчанию старое как мир

Все старо. как мир...
Вот я подумал. а чито это я совсем не думаю что у меня под рукой (исключив кошелек и мужское достоинство).
Сидим с приятелем, чавкаем квашеной капустой, я с водочкой, он с кокой (непьющий, гад), и, тут, в порыве страсти. рассказывая приятелю о последней любви Рубенса ( в этом рассказе моем совсем шуток нет) я смахиваю рукой(нечаянно) тарелку на пол.. с двумя недогрызенными малосольными огурчиками.
Обычное дело для художников и я механически собрал с пола остатки и было собрался выкинуть в мешок для мусора, как приятель попросил себе.
Взяв какой-то тюбик клея со стола (их там штук пять семь разных, для чего я уж забыл), склеил разбившуюся часть и взяв пару тюбиков краски (у меня ещё с советских времен коричневые черные. немного белой и мешок зеленой) стал увлеченно что-то срисовывать с картинки из журнала. Вот так на него действует кока-кола. а я подливая себе водочки и не обратил на всякую фиговину внимания...
Потом я его проводил до транспорта, обсуждая неудачность правого верхнего угла черного квадрата Малевича и вернувшись, обратил внимание на тарелочку.....
Кто-нибудь знает. каким клеем приклеить веревочку на обратку??
А то чувствую, что жвачка отлетит со временем
Миниатюры
2-DSCF0423.JPG   1-DSCF0421-001.JPG  

Наверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina levin (08.02.2014), Konstart (07.02.2014), redprinc (07.02.2014), Дядь Володя (07.02.2014), Карамель (08.02.2014), Ю.А. (08.02.2014)
Старый 07.02.2014, 12:29:15   #2
По умолчанию Re: старое как мир

Шатл, как я сделал, без клея. Мож пригодится.
Берём хорошую ниточку. Концы которые кладём на тарелочку делаем длинее, 10-12 см. И фиксируем, хорошим, широким лейкопластырем, каждый конец в 3-5 местах. До сих пор болтается. А если ещё плюс суперклей какой нибудь, будет оч. надёжно.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ШАТЛ (07.02.2014)
Старый 07.02.2014, 12:38:39 Автор темы   #3

вооо, блин муха... как все проще можно решать..
спасибо.
Вот как можно решать исключением из мозгов "глобального о глобальном" во избежание образования опухолей.
Как же я сам не догадался!(( ))

Наверх
Старый 07.02.2014, 14:08:14   #4

Да обычным "Моментом". Без проблем. Прочно.

Наверх
Старый 07.02.2014, 14:12:00 Автор темы   #5

моментом кокаются... не надо моментов

Наверх
Старый 07.02.2014, 16:14:17   #6

В смысле, "кокаются"? Крепёжка от тарелки отваливается что ли?..

Наверх
Старый 07.02.2014, 16:21:08 Автор темы   #7

ну.
и спиртом протирал...
пара тарелок кокнулись...
может момент был не той системы(((
А что мне эти аисты, хочу товарища на пузырек раздавить, и что он мине не пернатых , Чингисхана нарисовал

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Дядь Володя (07.02.2014)
Старый 08.02.2014, 11:09:19   #8

Цитата: Сообщение от ШАТЛ Посмотреть сообщение
Вот так на него действует кока-кола. а я подливая себе водочки и не обратил на всякую фиговину внимания...
Потом я его проводил до транспорта, обсуждая неудачность правого верхнего угла черного квадрата Малевича и вернувшись, обратил внимание на тарелочку.....
Кто-нибудь знает. каким клеем приклеить веревочку на обратку??
А то чувствую, что жвачка отлетит со временем

Шатл, это же Шишкина рука? интересное наблюдение...после коньяку - медведей рисует...после кока-колы аистов...правда, хорошая живопись издалека..
Посмотреть скрытую информацию

Наверх
Старый 08.02.2014, 11:27:56 Автор темы   #9

Карамель, я давно обратил внимание -чтобы открыть миниатюру, нужно щелкнув на нее, потом нужно щелкать мышкой по черному квадрату в котором крутится кружочек(типа открываюсь)

Наверх
Старый 08.02.2014, 13:15:15   #10

Цитата: Сообщение от ШАТЛ Посмотреть сообщение
...обсуждая неудачность правого верхнего угла черного квадрата Малевича

Надеюсь, через призму видения сверхудачного, левого нижнего??? Это сколько же надо было ему выпить Кока-колы, что бы говорить с тобой на одном языке????????

Наверх
Ответ

Метки
старое