| Фарфоровая Скамейка Маленькое Абрамцево или разговоры об искусстве |
07.02.2014, 12:04:45
|
|
|
|
старое как мир
Все старо. как мир...
Вот я подумал. а чито это я совсем не думаю что у меня под рукой (исключив кошелек и мужское достоинство).
Сидим с приятелем, чавкаем квашеной капустой, я с водочкой, он с кокой (непьющий, гад), и, тут, в порыве страсти. рассказывая приятелю о последней любви Рубенса ( в этом рассказе моем совсем шуток нет) я смахиваю рукой(нечаянно) тарелку на пол.. с двумя недогрызенными малосольными огурчиками.
Обычное дело для художников и я механически собрал с пола остатки и было собрался выкинуть в мешок для мусора, как приятель попросил себе.
Взяв какой-то тюбик клея со стола (их там штук пять семь разных, для чего я уж забыл), склеил разбившуюся часть и взяв пару тюбиков краски (у меня ещё с советских времен коричневые черные. немного белой и мешок зеленой) стал увлеченно что-то срисовывать с картинки из журнала. Вот так на него действует кока-кола. а я подливая себе водочки и не обратил на всякую фиговину внимания...
Потом я его проводил до транспорта, обсуждая неудачность правого верхнего угла черного квадрата Малевича и вернувшись, обратил внимание на тарелочку.....
Кто-нибудь знает. каким клеем приклеить веревочку на обратку??
А то чувствую, что жвачка отлетит со временем
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.02.2014, 11:09:19
|
|
|
|
Re: старое как мир
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
Вот так на него действует кока-кола. а я подливая себе водочки и не обратил на всякую фиговину внимания...
Потом я его проводил до транспорта, обсуждая неудачность правого верхнего угла черного квадрата Малевича и вернувшись, обратил внимание на тарелочку.....
Кто-нибудь знает. каким клеем приклеить веревочку на обратку??
А то чувствую, что жвачка отлетит со временем
Шатл, это же Шишкина рука? интересное наблюдение...после коньяку - медведей рисует...после кока-колы аистов...правда, хорошая живопись издалека..
Посмотреть скрытую информацию у меня фото в нормальном разрешении не открываются...
|
|
|
|
08.02.2014, 13:15:15
|
|
|
|
Re: старое как мир
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
...обсуждая неудачность правого верхнего угла черного квадрата Малевича
Надеюсь, через призму видения сверхудачного, левого нижнего??? Это сколько же надо было ему выпить Кока-колы, что бы говорить с тобой на одном языке????????
|
|
|
|