Уважаемые фалеристы, обнаружились медали 850 лет Москвы, документы на них с ФИО, а так же удостоверения ветерана труда. Всё в идеале. Много (на фото не все)
Представляют ли интерес?
И если кто-то знает, скажите, как можно найти владельцев этих медалей и документов.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Yulika; 05.08.2010 в 07:40:42.
Да я вообще здесь, в фалеристике, случайно, по стечению обстоятельств, цен не знаю, по медалям не спец.
А вот еще что. Там оказалось половина медалей в коробочке- они с буковками (монетного двора?). Где на фото две. Видите, внизу? У одной медали есть внизу (под датами) буковки какие то, а другой нет, я специально сфоткала обе. Отчего так?
А в запайке медали без штампа МД, это влияет на ценность? Просто тут просят в запайке, а потом не будут ли ругаться, что без штампа то? В коробочках со штампом..
Мне то без разницы..
А как их пересылать, какие документы к какой медали подбирать? Можно ли встречаться лично, подпадает ли под 324 эта медаль, юбилейная то?
как вы вообще всё это делаете, я полный лох в ваших рядах
Цитата: Сообщение от Siniy Borod
Как вариант - садитесь и шаритесь по всевозможным телефонным поисковым системам и соц сетям...
Так я потому и выставила эти медали, что одна не успеваю по сетям шариться. Люди то, которые покупают медали, мне помогут найти владельцев, для этого и берут
Кстати, никого не интересуют удостоверения ветерана труда? Для последующего поиска их владельцев, разумеется!