09.05.2014, 09:39:57
|
|
|
|
Re: Карамзин. История государства российского. 1819г в 8 томах.
Книголюбъ, я бы чуть расширил то, что Вы сказали. мне кажется, что минимум некорректно, а максимум незаконно использовать чужие фото без разрешения на то владельца фото и предметов. Я абсолютно уверен в том, что мало кто из присутствующих здесь был бы рад увидеть какую-нибудь свою вещь на оценке чужим человеком. без предварительного на то согласия. не исключаю, что иностранцы и подавно стали бы судиться в подобной ситуации. Из того , что видно , большинство вынесенных на оценку ТС книг, ему в момент оной не принадлежали. Даже если поставить себя на место других: уважаемый BELAR, представляете Вы где-нибудь увидите на оценке или просто даже без нее фото вещей, которые хранятся у Вас дома, размещенные кем-то без Вашего согласия и уведомления Вас???!
|
|
|
|
09.05.2014, 14:08:54
|
|
|
|
BELAR, советы обычно просят по-другому: "вот тут продается книжка, стоит столько то, дорого/дешево? Для себя купить хочу".
А Ваш вопрос больше походит на такой: "Я тут кое-где книжки увидел. Я в них не разбираюсь, но мне кажется, что смогу наварить копеечку на их перепродаже. Где видел не скажу, но тут подскажут стоимость в 500 евро, тогда куплю, 150 евро наварю".
BELAR, формулируйте вопросы правильно и претензий не будет.
|
|
|
|
09.05.2014, 14:25:38
|
|
|
|
BELAR, а, да, самое главное. информация, предоставленная Вами, не совсем достоверная -
Цитата: Сообщение от BELAR
Состояние очень хорошее. Без утрат.
- там вообще трех томов не хватает..
Еще раз успехов!
|
|
|
|