Памятник мамам, подскажите как поступить - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Важная информация

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2014, 09:30:53   #1
По умолчанию Памятник мамам, подскажите как поступить

Уважаемые форумчане, у меня к вам необычный вопрос, наверное...Много лет назад из жизни ушла моя мама. Я очень сильно по ней тоскую. Мне пришла в голову идея поставить в нашем городке памятник мамам. Но я не знаю с чего начать. Ясное дело, что одна я с этим не справлюсь. Может посоветуете, с чего надо начать.

Наверх
Старый 24.05.2014, 11:28:05   #2
По умолчанию Re: Памятник мамам, подскажите как поступить

Цитата: Сообщение от Fanja Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, у меня к вам необычный вопрос, наверное...Много лет назад из жизни ушла моя мама. Я очень сильно по ней тоскую. Мне пришла в голову идея поставить в нашем городке памятник мамам. Но я не знаю с чего начать. Ясное дело, что одна я с этим не справлюсь. Может посоветуете, с чего надо начать.

Я конечно не сталкивался с организацией и установкой памятника. Но я так думаю, сначала нужно найти общественную организацию, которая будет содействовать, возможно привлечь депутатов Вашего населённого пункта, чтобы они стали помогать Вам в этом деле.
А технически это выглядит примерно так. 1. С помощью художника и скульптора делается сам памятник. 2. В Вашем городе архитектору подаётся заявка на установку памятника в конкретном месте. Архитектор и глава города дают разрешение на такую установку или рекомендуют другое место и дают разрешение там. Общественная организация и депутаты нужны, чтобы они помогли найти деньги на всё это в каком либо фонде, или организовали сбор денежных средств. Какие конкретно обществ. организации могут в этом помочь, надо узнавать у Вас в городе, в администрации, у депутатов, также может, по справочникам - желтым страницам.
Удачи Вам!

Последний раз редактировалось ЕвгенийС; 24.05.2014 в 11:47:47.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Fanja (24.05.2014)
Старый 24.05.2014, 12:53:36   #3
По умолчанию Re: Памятник мамам, подскажите как поступить

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Я конечно не сталкивался с организацией и установкой памятника. Но я так думаю, сначала нужно найти общественную организацию, которая будет содействовать, возможно привлечь депутатов Вашего населённого пункта, чтобы они стали помогать Вам в этом деле.
А технически это выглядит примерно так. 1. С помощью художника и скульптора делается сам памятник. 2. В Вашем городе архитектору подаётся заявка на установку памятника в конкретном месте. Архитектор и глава города дают разрешение на такую установку или рекомендуют другое место и дают разрешение там. Общественная организация и депутаты нужны, чтобы они помогли найти деньги на всё это в каком либо фонде, или организовали сбор денежных средств. Какие конкретно обществ. организации могут в этом помочь, надо узнавать у Вас в городе, в администрации, у депутатов, также может, по справочникам - желтым страницам.
Удачи Вам!

ЕвгенийС, огромное Вам спасибо! Вы правы, в любом случае надо начать с администрации. Правда, боюсь мне скажут: "У каждого свои причуды". Изначально думала организовать группу, допустим в Одноклассниках из жителей нашего города. Собрать подписи, кто за установку памятника. Но посмотрела, там ( В соц сетях) в основном сидят и в игры играют.
Пожалуй начну с администрации. В конце концов, там такие же люди, как и я.

ЕвгенийС, еще раз спасибо!

Наверх
Ответ

Метки
нужен совет