05.02.2005, 17:50:59
|
|
|
Тогда, это действительно проблематично... Но всё равно вряд ли Вам удастся получить какой-то один надёжный коэффициент. Конъюнктура рынка постоянно меняется, а с тех пор уже 10 лет прошло. На какие-то вещи (даже редкие) цены могли остаться практически теми же, а на какие-то скакнуть в разы. Если я ничего не путаю, нумерация у этого каталога тоже была своя, а поскольку им сейчас практически никто, по крайней мере в России, не пользуется поэтому при общении с коллегами у Вас будут проблемы ещё и такого порядка. Без таблицы соответсвия номеров с другими каталогами не обойтись, цены устарели... Практическая польза стремится к нулю. Наверно, Вам лучше всё-таки искать какой-то другой выход. Вы, если не секрет, где живёте?
|
|
|
05.02.2005, 18:40:28
|
|
|
Цитата: Сообщение от Варяг
я бы так и поступил, если бы проживал, не то что бы в Москве, а вообще в России. А так приходится пользоваться тем, что сумелось достать.
Почему не раз и говорилось о полезности указания м/ж.
Если Вы, допустим, в Европе, без проблем можете приобрести практически любой каталог на ебее по разумной цене.
|
|
|
05.02.2005, 19:13:30
|
|
|
М/ж не помеха, мы тут вообще к Европе никакого отношения не имеем, отрезаны мы Енисеем от Большой земли, а каталогов уже ставить не знаю куда, жена грозится полку под них купить, а это стенки опять сверлить...
По себе знаю, исходя исключительно из экономической и практической целесообразности - каталоги, которые выходят новые, нужно брать ВСЕ.
Особенно, если дело касается 1857 - 1990. В каждом каталоге, Ляпин, Соловьёв, Загорский есть информация, которой нет в других. Не думаю, что это сговор монополистов, чтоб денег с нас выкачать.
|
|
|