Всем доброго здоровья ! Уважаемые форумчане , помогите пожалуйста в моих печалях ! Вопросов несколько ... Начну по порядку :
1. Парагвай и Аджман ... Что за марки и почему их нет у Михеля ? На Парагвае смог прочесть "дополнительно" , на Аджмане вообще ничего . Но зато нашел копию у Михеля , однако "зубцовую" и другими номиналами .
2. Не смог найти указание на надпечатки на двух марках Дагомеи 1971 года . В 81-м выпущен другой выпуск посвященный Кеплеру , а в промежутке поиск ни к чему не привел .
3. Не смог найти и блок Либерии .
4. Подскажите и по навигации !... Среди марок какой страны искать эту серию из 7 марок . В Южной Аравии не нашел , в Омане и Йемене тоже . И то же самое - где искать Нагаленд ?
Буду очень признателен за Ваши комментарии . С уважением , Алексей .
Последний раз редактировалось morituri; 29.07.2014 в 19:35:17.
Причина: Незаконченное .
Не все, что выглядит, как почтовая марка, является почтовой макой.
Нагаленд - это так называемая "фантастика", т.е. частный выпуск от имени несуществующей станы (или существующей, но без ее ведома). Чисто, чтобы денег срубить с доверчивых коллекционеров.
С Аджманом история похожая, каталоги обычно не включают спекулятивные и фантастические выпуски, а если включают (иногда без картинок), то оговаривают отдельно.
4. Подскажите и по навигации !... Среди марок какой страны искать эту серию из 7 марок . В Южной Аравии не нашел , в Омане и Йемене тоже . И то же самое - где искать Нагаленд ?
.
aden protektorat
__________________ ОПЛАТА: WU, ПЭЙ ПЭЛ ВСЕ ЛОТЫ - ВИДЕО ПО ВАЦАПУ !!!+491789149825
По Парагваю - есть 3 космических серии с блоками, но в каталоги их не включили, почему, не знаю. Типа как в детской песенке - попа есть а слова нет.
Здесь под номиналом написано "дополнительно " и про памятник Лопесу . Следующий год начался с выпуска марок ему посвященных . Может это взносы ? Благотворительность ?
Всем доброго здоровья ! Опять вынужден просить у вас помощи . Если не сильно обременю , подскажите пожалуйста ! С уважением , Алексей .
1. Больше двух часов вчера листал туда-обратно каталог , а найти эту серию Йемена из 7 марок и листа с купоном . Причем все серии выпуска SPACE70 присутствуют , а этого не вижу . Мозги плавиться начали .
2. Сегодня то же самое с Бельгийским Конго .
Ткните носом в каком разделе искать . Буду благодарен за науку .
3. Имеют ли интерес выпуски марок вот этого государства ? Это ж не фантастика - правительство в изгнании до сих пор существует ?