Работа просто суперская!!!
Очень выпуклый и рельефный рисунок-узор (Знаки зодиака).
Предмет тяжелый и смотрится очень массивно. Вес 141 грамм.
Пудреница БЕЗ дефектов. Я бы даже сказал коллекционный сохран!!!
Клеймо 875-ка со звездой.
Прекрасный подарок женщине, которая любит массивные, антикварные предметы из серебра.
Внимательно читаем условия торгов!!!
Пересыл за счет покупателя+290 руб. (Кому не нравится стоимость пересыла, просьба в моих торгах не участвовать.)
Отправка только по РФ.
Оплата на карту СБЕРа и строго в течении двух рабочих дней.
Отправка лотов по воскресеньям, утром. Просьба это учитывать при оплате. Оплатите в понедельник, значит отправить смогу только в воскресенье.
Отправка обычной почтой. За доставку несу полную материальную ответственность.
Лот выставлен еще на одном форуме. После дачи МПЦ, отпишу условия окончания и закрою тему на другом форуме(если старт будет дан на этом форуме) МПЦ в процессе торгов.
ПРЕДЛОЖИТЕ
Вес пудреницы 141 грамм. Если отбросить вес зеркальца и внутренней вставки(возьмем самый максимум, 40 грамм) то серебра получается ровно 100 грамм. Вы я так понял предложили по 12 рублей за грамм??
Я лом серебра по месту отдаю по 23 рубля за грамм. Грубо говоря если я по этой пудренице ударю молотком раз десять, то то, что от нее останется, я в любой момент продам за 2300 руб.
Если я не указал пока что МПЦ, это еще не значит, что я люблю чувство юмора в моих темах. Без обид. К вам претензий нет. Правила форума вы не нарушали. Просто мысли вслух
Отминусуем вес зеркальца и вставки(посчитаю по максимуму, 40 грамм), получаем серебра 101 грамм.
МПЦ пускай будет из расчета 35 руб. за грамм.(3535 руб) Блиц 40 руб. за грамм.(4040 руб)
Пересыл на покупателе