что за бред.человек 3 дня хочет купить данный лот.даже мне в личку отписался что покупает за 1500 + его пересыл.сегодня мне сообщает дайте номер телефона с вами свяжутся в нижнем новгороде к вам подъедут.хотя сам с москвы.меня сразу насторожило это.да еще он меня обвиняет в мошенечестве.я считаю что если у меня нет репутации а у него она внушительная это не дает ему право меня так обвинять.и я ему ни чего не обещал.я с ним хотел договорится как отправить лот так как у него репутация большая то хотел доверить и выслать лот вперед по адресу.а так как в нн он сам не сможет встретится то я отказался от такой сделки.почему он не захотел сообщить свой адрес это меня насторожило.и в дальнейшем с этим человеком я ни какие сделки совершать не хочу.если у него репутация большая это не дает ему право оскорблять меня.прошу форумчан и администрацию разобраться.
Я оскорбил тем что написал вам в личку, что отказ от личной встречи - первый признак мошенников. Не думаю, что найдется на этом форуме человек который не поддержит это моё "оскорбление"....
И не начинайте врать раньше времени, ничего вы мне не предлагали по поводу постоплаты - наглая ложь.
Если еще будете в таком тоне изъясняться, выложу переписку
вы написали в разницу 2 дня мол сумма плюс пересыл.я согласился на такуюсделку.так я думал что вы сообщите адрес и я вам вышлю.ну вы посылаете подставное лицо.я на это пишу отказ.с вашей стороны вы должны тогда сообщить адрес а вы вместо адреса пишите мне в личку что я мошенник.в чем я такой?что я не согласился встретится с поставным?бред.раз я отказался на встречу не свами а с кем то то вы должны были договариваться со мной на других условиях.думаю в этом я прав.ну с вашей стороны других предложений не было а только обвинение.так выходит вы шулер и кидок.кидаете тех кто только зарегистрировался.