Нилус, Близ есть при дверех, 1916 (протоколы сионских мудрецов)
Сергей Нилус «Близ есть при дверех». 1916 г
Часть 1. Исполнение временем. Стр 1-78 (стр. 13-14 порваны)
Часть 2. Сокровище сатанистов (включает протоколы собраний сионских мудрецов) стр 79-177. (вся целая)
Часть 3. Тайна беззакония стр.179-242. (Отсутствуют стр.189-190, 209-210)
Часть 4. Печать антихриста или число зверя 666. Стр 243-284.
Надрывы страниц, подчеркивания. Обложка порвана.
Прошу оценки.
__________________ Подарите мне мир, если я его стою, дайте в руки метлу, чтобы вычистить грязь. Лишь тогда я опять хоть чуть-чуть успокоюсь... Приглашу туда Бога, себя не стыдясь.
Re: Нилус, Близ есть при дверех, 1916 (протоколы сионских мудрецов)
По цене сказать сложно, если бы вы эту книгу продавали до 1991 года!!!
Состояние убитое. Книга на любителя.
Сейчас было куча переизданий и репринтов,и все кто хотел могли приобрести как отдельные книги Нилуса,так и его собрание сочинений(довольно популярный православный писатель).
Цитата: Сообщение от Виталий Ш
По цене сказать сложно, если бы вы эту книгу продавали до 1991 года!!!
Состояние убитое. Книга на любителя.
Сейчас было куча переизданий и репринтов,и все кто хотел могли приобрести как отдельные книги Нилуса,так и его собрание сочинений(довольно популярный православный писатель).
Вот все, что вы сказали, могу и сам. Кроме цены на Алиб.ру - мелькала в районе автомобиля
__________________ Подарите мне мир, если я его стою, дайте в руки метлу, чтобы вычистить грязь. Лишь тогда я опять хоть чуть-чуть успокоюсь... Приглашу туда Бога, себя не стыдясь.
Тема закрыта.