Аналой = 30,5 х 25,5 см. конец 18 века. И пророк колоритный - в одиночку 450 жрецов ваала зарезал вот тем самым ножичком, который на иконе держит в такой позе, будто побриться поутру собирается и икона колоритная очень Хлыновских писем.
Старая маленькая чиночка в верхней части свитка - делана явно не в ближайшие лет 10, а раньше значительно.
Других вмешательств не наблюдается.
Суперская ковчежница, на самом деле!
Если Вы взглянете мои предыдущие темы, то увидите, что в подавляющем их большинстве я принимаю за МПЦ текущие предложения, т.к. до моих изначальных ценовых пожеланий все равно обычно не дотягиваемся.
Я как увидел колористику иконы, совершенно инопланетный треугольник с надписью БГЪ и образ самого Илии, такой, будто тезка великого Фесвитянина не менее великий Илья Ефимыч Репин вдохновлялся именно этой иконой на написание портрета Мусоргского - устоять и не купить возможности не было никакой
Если Вы взглянете мои предыдущие темы, то увидите, что в подавляющем их большинстве я принимаю за МПЦ текущие предложения, т.к. до моих изначальных ценовых пожеланий все равно обычно не дотягиваемся.
Завтра в 22 часа по мск закончим с 15-минутным антиснайпером. Шаг торгов только хотелось бы подравнять рублей до 500 хотя бы (ну, например, следующая ставка не менее 22500, далее не менее 500 руб шаг.) прошу простить, но не люблю прибавления по рублику БЛИЦ = 47 т.р.
по завершению сделки стандартно - в мск лично, в другие города на покупателе любым видом на выбор покупателя, при блице доставка по России за мой счет