Михаил. От всей души поздравляю Вас с днём рождения. Очень хочу пожелать Вам огромной удачи. Я всегда банально начинал все свои пожелания с пожелания здоровья, но буквально вчера столетний Зельдин сказал, что не надо желать здоровья, а надо желать удачи, потому что на Титанике все были здоровы. Мне показалось это высказывание гениальным. Так вот, удачи Вам и много-много денег. С большим уважением к Вам, Сергей Алексеевич. ksever,
__________________ Очень интересуют редкие вещи Братьев Корниловых. Особенно интересны сувенирные (юбилейные, полковые) стаканы, все изделия по рисункам Каразина и фигурки. Предлагайте, пожалуйста. С большим удовольствием покупаю.
Михаил, доброе утро. Забыл добавить, что что-то давно я Вас "не видел". У Вас всё нормально? Не так много на форумах таких людей, как Вы честных, прямых и не двуличных. Не теряйтесь и ещё раз Вас с днём рождения. С уважением, Сергей Алексеевич. ksever,
__________________ Очень интересуют редкие вещи Братьев Корниловых. Особенно интересны сувенирные (юбилейные, полковые) стаканы, все изделия по рисункам Каразина и фигурки. Предлагайте, пожалуйста. С большим удовольствием покупаю.
Неутомимому борцу за правду и справедливость в мировых масштабах ...эх, сколько Вы мне крови попили)))... и хорошему человеку - ура!! три раза! Михаил, с Днем Рождения! Радостей, успехов в делах, благополучия семье!!!
Попутного ветра во всем!