| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
09.11.2014, 21:11:34
|
|
|
|
Почта ЛНР и ДНР. Какие перспективы и будут ли у Новороссии свои марки?
Тема только о почтовом сообщении и обращении ЗПО на территориях ЛНР и ДНР. НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ!
Что сказать? Новый год на носу. ЛНР и ДНР создали свои министерства, дети там ходят в школу, учреждения более или менее работают. Люди, кто не уехал живут и дай им бог здоровья жить дальше. Но что с почтовой связью? Наверное часть населения пишет письма в Украину, в Россию, да и вообще в другие страны... Какие марки используют? Какие штемпеля применяются в почтовых отделениях? Очень рассчитываю на ответы наших украинских и новороссийских коллег. Просьба! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ!
|
|
09.11.2014, 21:36:22
|
|
|
|
Re: Почта ЛНР и ДНР. Какие перспективы и будут ли у Новороссии свои марки?
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Просьба! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ!
просьба - уберите тему. Без политики не обойдется и все перейдет... ну как обычно.
уже в самом заголовке "Почта ДНР-ЛНР" нонсенс: какая, мпя, почта ДНР-ЛНР? Она существует?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.11.2014, 21:43:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pers
просьба - уберите тему. Без политики не обойдется и все перейдет... ну как обычно.
Люди, которые там живут имеют право пользоваться почтовыми услугами, а значит мы имеем право обсуждать как они отправляют свои письма. Форум филателистический. Вот взять например Гонконг, Китаю тоже многое в Гонконге не нравится, но люди проживающие в Гонконге пользуются почтовой связью и как она у них осуществляется имеет право на обсуждение как и почтовые марки Гонконга.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.11.2014, 21:47:53
|
|
|
|
Многие не хотят воспринимать как данность, что ДНР и ЛНР существуют, хотят МИРНО жить и , в том числе, общаться посредством почтовых отправлений. По моему, тут на лицо факт пророссийской направленности, а значит-почтовые отправления будут строиться по принципу Почты России.
|
|
|
09.11.2014, 21:51:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от argentumcoins
Многие не хотят воспринимать как данность, что ДНР и ЛНР существуют, хотят МИРНО жить и , в том числе, общаться посредством почтовых отправлений. По моему, тут на лицо факт пророссийской направленности, а значит-почтовые отправления будут строиться по принципу Почты России.
Вы говорите о будущем. А как сейчас осуществляется почтовое сообщение. Какие штемпеля и марки применяются? Я так думаю населения в Новороссии порядка 4 миллионов и уверен, что почта всё же есть и она отправляется и отправлялась и летом и сейчас.
|
|
09.11.2014, 22:01:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pers
...почта ДНР-ЛНР? Она существует?
А какая почта существует? Украинская? Работает? Просто важно понять, как оно на самом деле.
|
|
09.11.2014, 22:13:50
|
|
|
|
А какая почта существует? Украинская? Работает? Просто важно понять, как оно на самом деле.
Евгений, на сайте Укрпошта есть всегда обновляемый раздел
http://ukrposhta.ua/ru/robota-ukrpos...skij-oblastyax
другой информации не встречал.
Согласен, что тему лучше закрыть (выборы даже еще РФ не признала).
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.11.2014, 22:23:11
|
|
|
|
Что считать "Новороссией"? Подобно тому, как Хамас понимает под "Палестиной" не только Сектор Газа и Западный Берег, но также и всю территорию собственно Израиля, сепаратисты в Донбассе и их сторонники понимают под "Новороссией" не только территорию, контролируемую в данный момент сепаратистами, и даже не только территорию Донецкой и Луганской областей, но заодно и добрую половину Украины, включая Харьков, Одессу, Днепропетровск и так далее.
Харьков -- это Украина или "Новороссия"? А Одесса? А Славянск и Мариуполь?
|
|
|
|
09.11.2014, 22:40:16
|
|
|
|
А как сейчас осуществляется почтовое сообщение.
Только Укрпочтой.
Какие штемпеля и марки применяются?
Только Укрпочты.
Я так думаю населения в Новороссии порядка 4 миллионов
??????????? вы со своим мозгом дружите? Что такое Новороссия? Расскажите мне, что это за территория? Или вы уже разницы ДНР-ЛНР-Новороссия в своем Евросоюзе не видите в упор???
А какая почта существует?
Укрпочта.
Украинская?
Да
Работает?
Да
Просто важно понять, как оно на самом деле.
Уверены, что именно это вам важно? Или просто поп...деть?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|