Re: СССР. КАРТМАКСИМУМ №5230. Чемпионат мира по футболу в Испании с автографом Рината Дасаева.
Господа, неужели тираж картмаксимумов с подписью в 6576 экземпляров является таким большим что вы предлагаете мне такую скромную сумму? В интернете дешевле 3500 рублей я их не видел.
Re: СССР. КАРТМАКСИМУМ №5230. Чемпионат мира по футболу в Испании с автографом Рината Дасаева.
Цитата: Сообщение от ls1870
Господа, неужели тираж картмаксимумов с подписью в 6576 экземпляров является таким большим что вы предлагаете мне такую скромную сумму? В интернете дешевле 3500 рублей я их не видел.
Ну и как, есть спрос на автограф по такой цене?))
__________________ Я герой. Две войны прошел. Потом устал ... Выключил компьютер и лег спать .
Цитата: Сообщение от ls1870
неужели тираж картмаксимумов с подписью в 6576 экземпляров является таким большим
Вообще-то для ОФИЦИАЛЬНОГО картмаксимума это довольно большой тираж. Последние отечественные официальные КМ выходили тиражом менее 3000 экз, и при этом почти все их сейчас можно легко купить, причем недорого