Разбирая свои залежи моих юношеских увлечений, отыскал в отчем доме остатки былой коллекции, которую собирал в 1992-1993 году. Все пачки запечатаны. Начитавшись скептиков и любящих по настальгтровать а так же пригласив друзей которые курят, решили распечатать Rothmans (их было две) да сказали собутыльники. Запах вкус и послевкусие не имеет аналогов точно.
Вы же не первый день на форуме: если вы устраиваете аукцион, так пишите МПЦ, пишите какой шаг, когда закончим, какой БЛИЦ.
Может он на рубль больше дал, может на 100 рублей больше дал, почему вы думаете, что я не могу 500 рублей вам за пачку предложить?
К торгам в темную интереса не имею.
Вы же не первый день на форуме: если вы устраиваете аукцион, так пишите МПЦ, пишите какой шаг, когда закончим, какой БЛИЦ.
Может он на рубль больше дал, может на 100 рублей больше дал, почему вы думаете, что я не могу 500 рублей вам за пачку предложить?
К торгам в темную интереса не имею.
Предлагайте сразу по 500. Тема не моя цен не знаю. Знаю что по 100 рублей можну купить сигареты в киосках и магазинах. Человек позвонил и дал за пару 700 руб. Меня устроило я отдал.
Предлагайте сразу по 500. Тема не моя цен не знаю. Знаю что по 100 рублей можну купить сигареты в киосках и магазинах. Человек позвонил и дал за пару 700 руб. Меня устроило я отдал.
по 500 я предлагать не буду...я не знаю ни одного коллекционера, который бы с "ходу в карьер" лупил бы максимальную цену.
Исходя из этого я всегда начинаю с минимума, а дальше, как кривая торгов выведет... может и по 500 получится, но пока на доске желающих делать ставки не будет, моё предложение по 150 рублей за пачку остаётся в силе.