Ищу единомышленников с кусочком свободного времени.
Уважаемые коллеги....
Суть - я сделал сайт с СУБД по наградам. Сайтов в инете много, есть хорошие, есть плохие, есть суперские, поэтому давайте не будем обсуждать - нужен ли еще один такой сайт или нет. Пусть будет. Ведь от этого никто не проиграет, а может быть получится интересный проект.
Теперь ближе к телу. Сайт пока недоделан до конца, фактически есть скелет с образцами мяса. Довести до ума надо время и Ваши советы.
Что бы я хотел от Вас?
1) Разумных советов. Пока сайт в стадии создания и можно что-то поправить, переделать - скажите, что по Вашему мнению надо добавить, убрать, переделать?
2) Может быть, кто-то захочет принять участие в проекте, у кого есть на это желание и время? Например, если Вы занимаетесь коллекционированием наград какого-то периода или какого-то направления - может мы сможем поработать вместе? Я персональной славы не ищу, а совместный труд, как-то интереснее.
__________________ Одной из разновидностей шизофренического раздвоения личности выступает агрессивное и истерическое требование чего либо у самого себя с принципиальным и систематическим отказом себе…
Re: Ищу единомышленников с кусочком свободного времени.
Цитата: Сообщение от Коммунар
бегло просмотрел. хотелось бы знаки СССР и награды Рейх. Монголия. понял что этого нет. оформление не плохое. удачи. работы еще много.
Спасибо.
Меня самого интересуют, в общем-то награды отечественные, поэтому других разделов не вводил.
Но если кто-то возьмется серьезно за какое-то направление, то создать отдельный раздел под интересы этого ведущего не сложно.
__________________ Одной из разновидностей шизофренического раздвоения личности выступает агрессивное и истерическое требование чего либо у самого себя с принципиальным и систематическим отказом себе…
Цитата: Сообщение от Shashel
Неплохо получилось. Буду пока следить за развитием. Может по ходу что-то и придет в голову. С ув.
Спасибо. Буду рад любым предложениям и любой помощи.
Цитата: Сообщение от анархистъ
Подобные сайты обычно делают как дополнение к магазину - что продавать собираетесь?
Не поверите - у меня осталось от моего последнего проекта штук 20 медалей "В память о 700-летии со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского"... Вот их продам. Но там я автор эскиза, поэтому могу что хочу с ними делать.
А больше у меня и нет ничего. Проект без коммерции. Во всяком случае на сегодняшний момент.
Цитата: Сообщение от mongol64
А посмотреть можно?
Саму медаль?