Господа, хочу похвастаться крайним приобретением и с радостью выслушаю любые мнения, так как информации по этой мини практически не нашел... Может кто что слышал?
Длина предмета в ножнах ровно 20 см. На уровне слухов вроде были такие же летчики и пехотники...
Наименование изготовителя данного предмета ( Мини Арсенал ) на коробке написано латиницей.
Из зтого можно сделать вывод, что миниатюра была изготовлена не в СССР.
Скорее всего это творение из 90х, расчитанное на иностранцев.
То что это не периода СССР и так понятно. Как я уже говорил инфы мало - единственное что удалось нарыть, и то сейчас уже не могу найти эту инфу на просторах интернета, что их было выпущено около 2500 на все 3 вида в период 92-94 года. Контора Miniarsenal существует и сейчас, занимаясь рабочими миниатюрами огнестрела. Но их ли производству принадлежит данная малявка - утверждать не возьмусь.
При всем уважении не могу понять в чем прикол.
Типа все разновидности кортов уже собраны и для разнообразия комплектуются новодельными миниатюрами ?
Они же исторической ценности не представляют...
Без обид :drinks:
Какие обиды???!!! Это дело каждого что и как комплектовать. Если во всем преследовать только ценность - это вариация скупки-ростовщичества, а если учитывать определенные эстетические аспекты - сие уже на грани искусства. Прошу простить высокопарный слог! )))